新人初来乍到,献上一组老婆美照,望各位大神笑纳

lmtasw 发表于 2015-1-8 18:59

第 1 页

新人初来乍到,献上一组老婆美照,望各位大神笑纳。虽然以前一直都有上我们可爱的论坛,但是由于没有邀请码从来没有发过贴,只是默默得欣赏各位大神的作品。昨天晚上搞到邀请码后,本来昨天就想拍照发帖的,但是不知为什么这段时间论坛老是不稳定,今天终于可以发帖了,高兴。以下一组照片是我老婆洗完澡后在淋浴房拍的,我老婆今年27,虽说皮肤不算白,但是小穴绝对是美得冒泡,是我的最爱。虽然老婆跟我之前也和几个前任男友做过,但是美穴却仍旧保持着紧致和滑嫩,而且屁股比较大,我最喜欢后入了。

xrabbit 发表于 2015-1-8 19:07

沙发,真实,支持~

6601472 发表于 2015-1-8 19:32

gz321302 发表于 2015-1-8 19:35

衢州淫狼 发表于 2015-1-8 19:55

确实是好逼!大爱!真想一起操你老婆!看着逼就想用舌头去舔它吃它!再用大鸡巴狠狠的操!让你老婆的淫水都流到我大鸡巴上~然后把精液射你老婆逼你满满的!

afe888 发表于 2015-1-8 20:01

北京昌平阿。帅气 工作稳定。jj比较大。会斥候女人。威信 。 powerful12345_
qq 1559293396

st311 发表于 2015-1-8 21:27

全是极具诱惑力的片片

maidou520 发表于 2015-1-8 22:18

你老婆身材真好!本人阳光帅气 技术好 素质高 愿意的话可以加QQ764179979

听风者85 发表于 2015-1-9 02:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

懒懒的吃货 发表于 2015-1-9 03:10

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-9 04:54

夫人圆润的翘臀 和肥嫩的鲍鱼 都很漂亮..

sisx123 发表于 2015-1-9 07:14

回复 1# lmtasw
北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

小探花 发表于 2015-1-9 07:51

贵在自然

ZOU 发表于 2015-1-9 08:01

你老婆好漂亮,可能操她吗

qq761443748 发表于 2015-1-9 08:05

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

3861152 发表于 2015-1-9 08:07

北京通州素质单男求联系。178 65kg 17cm。企鹅2552954加好友给照片

昨日帝王 发表于 2015-1-9 10:22

这才是真实的图片。大爱 美屄 美臀。

wang478684031 发表于 2015-1-9 15:24

掏出我的大肉棒 在嫂子的屁股之间隔着内裤摩擦起来 。。。。 边摩擦边湿吻嫂子的背部 。。。。 脱去嫂子的内裤。。。我蹲下来 分开嫂子的双腿 深处的我的舌头钻入进去钩舔起来 啊啊啊啊啊啊 。。。。 希望可以weixin调教嫂子 weixin plokm一二三四五六

JINGJING030805 发表于 2015-1-9 17:41

HOLD不住了~

illuminating 发表于 2015-1-12 10:42

要是可以强暴她一次就好了

lixiaoqiu 发表于 2015-1-12 14:55

like921 发表于 2015-1-13 17:33

妞看屁股不错啊。。。。就是第一季有点素
期待以后更火的系列吧

激情可乐 发表于 2015-1-15 16:11

楼主好性福啊 这么漂亮的老婆真是羡煞我也 希望有机会跟楼主学习交流啊 另外,有苏州或者附近的91好友也欢迎加我扣扣或微信交流 骗子绕道! 企鹅号:1737970337

GRINDS 发表于 2015-1-16 15:57

拜读了楼主的帖子,发现楼主真是好福气~能找到这么漂亮,而且“情投意合”、肯配合的女神~小肚子都没有赘肉~。人长得好,身材又棒,皮肤又白~艳压群芳~楼主让人好羡慕~~一二二八四二舅舅留意,希望得到楼主的眷顾哦~

asaaajiao 发表于 2015-1-17 21:34

本人27岁 素质单男 真诚交友 178 80kg 上海苏州地区的可以一起交流下 2446917345

neilpsh 发表于 2015-1-19 14:04

小穴太美了。

本人素质单男,在西安市附近,182 85 15 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 要要我就溜扒玲咬五菱

夜雨清风 发表于 2015-1-19 14:18

粉嫩粉嫩的,超爱啊

温柔的老师 发表于 2023-9-1 22:11

这身材,这长腿,这屁股,这奶子,这淫穴,哪一个不是极品,叹为观止,垂涎欲滴。