大家会看着我的女神打飞机吗?请踊跃发图

junggleeyu 发表于 2015-6-22 13:37

第 1 页

发过几次我的女神。突然有天跟女神谈起这些帖子的时候。我说,你这么诱惑肯定很多人喜欢看你的图然后打飞机,女神不信,说不会。
为了验证我的说法,与女神商量后拍了以下一些图,如果大家喜欢看着女神打飞机的,麻烦各位回帖时候附上你对着女神打飞机的图,让女神知道自己是很诱惑的。我会与女神一起看大家的图。谢谢各位

下面是我和女神的

13064977 发表于 2015-6-22 13:42

嘉兴单男V信leyhor

茶壶嘴 发表于 2015-6-22 14:04

确实很诱惑,若是方便早就对着射了

glsese 发表于 2015-6-22 14:22

身材好,个子高,腿长,皮肤白,压在底下使劲干吧。

beifang120 发表于 2015-6-22 14:28

身材不错,好性感,大哥一起开发

91tianshi11ab 发表于 2015-6-22 14:28

如果更暴露,效果更好

fevaoctwh 发表于 2015-6-22 14:34

能够抱着她的腰从后面狠狠插真的是性福!

傲雪潇风 发表于 2015-6-22 14:36

射了2次 求给力

junggleeyu 发表于 2015-6-22 14:50

回复 7# fevaoctwh

射得多不多?

junggleeyu 发表于 2015-6-22 14:52

回复 8# 傲雪潇风

发图给女神看!!

rainky1234 发表于 2015-6-22 18:13

对着你老婆照片射了

RoddickHiscock 发表于 2015-6-22 18:51

群友前来支持,你的帖子一直都很赞,女神让人无法自拔深深迷恋

yyayya 发表于 2015-6-22 18:56

21,180CM,19CM,

N3100320234 发表于 2015-6-22 19:02

自我介绍:年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

91yaoyao 发表于 2015-6-22 19:57

太刺激了,济南夫妻求交往啊,可以看我的帖子
qq加!

li123 发表于 2015-6-22 20:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ac66621 发表于 2015-6-22 21:29

好性感美白的女神 ,ac飘过

神咲诗织 发表于 2015-6-22 22:27

内容楼主好福气

piu789 发表于 2015-6-22 22:38

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

zqzbusiness 发表于 2015-6-23 02:40

女神的样子, 舔屁眼 外加女神身份,必须打飞机Q1464991160

石头哥jn 发表于 2015-6-23 06:43

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

475844255 发表于 2015-6-23 11:50

身材好。打飞机了

qq908222129 发表于 2015-6-23 18:44

好性感,我怎么才能遇到这么性感的女人。

sunwayu 发表于 2015-6-23 19:20

xoom2235 发表于 2015-6-23 19:34

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

蜗牛 发表于 2015-6-23 20:22

曾经,有一个白皙的美女放在我面前, 我没有珍惜,
等到我醒来的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对上天说三个字:
“再来俩。”
如果非要问我需要多长时间,
我会说……一整晚!

企鹅:64..04828....13
微信:Wang1159SN

fakeywlq008 发表于 2015-6-23 21:55

楼主女友真是极品啊!应该让更多的男人共同把玩!
本人高校教师,博士,素质高,调教经验丰富,阴茎17cm长,持续时间30分钟以上,可视频验证
企鹅:2280321088

傲雪潇风 发表于 2015-6-24 09:02

回复 10# junggleeyu

看到女神就想射 根本顾不上拍呀 下次再撸射给女神看

包容2015 发表于 2015-6-24 12:08

真的很看,硬了,晚上给女神撸

junggleeyu 发表于 2015-6-24 12:29

回复 32# 包容2015

记得拍照啊