【老婆爱玩穴】骚老婆要玩多P,现征集单男,坐标010(18P)

老婆爱玩穴 发表于 2016-1-14 13:01

第 1 页

我们玩过几次3P,最近2次都是碰到秒射男,郁闷的要死。所以老婆要找多人,暂定4P或5P,现在征集单男,要求:年龄25-35,体胖者不考虑。有固定收入,活动费用AA。能提供近期体检报告者。其实就是开房和吃顿饭的钱,穷屌丝不要打扰了。有意者把你的个人资料,露脸照片,弟弟照(要有参照物,比如烟盒)发邮箱[email protected] 。老婆选中会和你联系,也可以回帖,我设置本人可见,放心资料安全。

周惺惺 发表于 2016-1-14 13:10

。。。。。。。。。。。。。

jrw 发表于 2016-1-14 16:30

请问楼主你们在哪里?我是江苏泰州的单男。

sd266129 发表于 2016-1-14 16:56

张家口素质单男,欢迎夫妻、情侣、单女联系我
自我介绍一下吧:
地区:张家口内及周边目前张家口
年龄:27
身高:171
体重:60kg
身材:壮壮的有肌肉
特点:有稳定经济基础和交通工具,互不干扰生活干净卫生,擅长挑逗女人的欲望,知道女人的敏感点,会喷潮,喜欢前戏和各种姿势体位;

找张家口北京周边可以一起的,喜欢当导演,希望能给你们带来快乐和满足!联系微信马化腾:373230915

石头哥jn 发表于 2016-1-14 19:59

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

3040214510 发表于 2016-1-14 21:59

卤煮骚妻缺少锻炼,要上有点小游泳圈,建议下次上吊带丝袜吧,这样既可以不失性感也可以不显肉肉,一举两得,另外卤煮可以参考一些丝足写真的作品看看,别浪费骚妻的妖艳骚美了···············

qq274646144 发表于 2016-1-15 13:05

回复 1# 老婆爱玩穴
坐标010.ID就可加好友,也可关注本人贴子,一起交流心得!有过几次3P经验。年龄33岁,在电脑公司上班!

marlboro5year11 发表于 2016-1-15 15:21

北京太远,在上海遥祝你们聚会成功,呵呵

379302851 发表于 2016-1-15 15:29

lzy0 发表于 2016-1-16 01:32

北京单男 23岁 有正经工作 尊重对方 期待跟楼主的交流 扣扣 三要就起死灵拔丝妖气

lovol123 发表于 2016-1-16 10:15

北京海归男,28,身高177、体重146,jj17,金融高级经理,长期游泳身材标准耐力好。性格好善沟通能配合。有意联系qq2918102499

232193515 发表于 2016-1-16 10:22

qq337610100

mqwz1314 发表于 2016-1-16 15:18

你好,楼主,很高兴看到该帖子,本人厦门素质男,工业产品设计工程师,有多次3P 经历,不知楼主在何地,如有需要可加Q894827857,欢迎骚扰,感谢。

zj760760 发表于 2016-1-16 17:21

北京的必须顶 顶顶顶

lidabo 发表于 2016-1-17 01:22

xuan66167 发表于 2016-1-22 09:57

builder010 发表于 2016-1-23 18:28

ddxdr521 发表于 2016-2-1 15:58

喜欢 你们是哪的啊

water6931 发表于 2016-2-15 13:17

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带给你无数高潮。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
我帖子地址

mlizlucky 发表于 2017-1-6 15:03

好性感的骚妻。

qbs441891257 发表于 2017-1-7 11:54

曾经是健身教练 33785967

温柔的老师 发表于 2023-5-13 19:26

阴毛真旺盛,鲍鱼也挺肥美。人妻性感妩媚,淫荡无限。