{上海绿帽爱老婆}~第一季:男主给我老婆剃阴毛,我来拍照

绿帽爱老婆 发表于 2016-2-26 22:27

第 1 页

潜水好久啦,今天忍不住要发一贴。

先介绍一下我们的情况:
我们26/23,坐标上海。老婆现在大四,正在某网络公司实习。
我是一个深绿的绿帽,我的爱人越风骚,我就觉得她越性感,越有魅力。
而我的老婆性欲旺盛,十分享受性带来的欢愉,也乐于尝试新鲜刺激的感觉,多人和轻度SM我们都有尝试,并且老婆挺喜欢的。
所以我们是如此地般配!

如果您有兴趣交流的话可以给我们留言,如果老婆喜欢我们会加您。
希望您具备以下素质:
1、形象良好,身材不能过胖
2、绅士风度,希望您素质好,并且经济宽裕,可以给予宝贝一定的红包作为回馈和鼓励
3、经验丰富,希望您会玩、有经验。可以带我的爱妻尝试新鲜和刺激
4、坐标上海,我们的游戏一般仅会安排在上海

aircombo 发表于 2016-2-26 22:30

兄弟好帖,有验证就更好了。本人也是上海人,可惜现在定居北美!无法交流啊!

xiaoweixiao 发表于 2016-2-26 22:33

同好,给你顶下

luckly病毒 发表于 2016-2-26 22:39

上海单、可给红包、898284812、

kenzan 发表于 2016-2-26 22:44

把所有帽子都染成绿色。

hbff 发表于 2016-2-26 22:45

哈哈,都挺会玩呀,老婆微信给一下吧 我在陆家嘴

lllyyy33 发表于 2016-2-26 23:41

江苏发来贺电 有机会交流

namco 发表于 2016-2-26 23:52

妹妹身材不错,可爱型:)配得上一个娇字。娇羞可人!

379302851 发表于 2016-2-26 23:59

379302851 发表于 2016-2-27 00:01

cooler325 发表于 2016-2-27 00:05

下周上海出差,企鹅号1433981210
上市公司高管,素质高

fucker888888 发表于 2016-2-27 00:06

如果你们来海南联系我们。我们喜欢不戴套,但是必须要在本地三甲医院做传染全套检查。

tiaojiaowang 发表于 2016-2-27 01:57

您好,我是上海最知名艺术院校本科毕业(你懂得)
今年23岁。身高178体重66KG。从小联系跆拳道,身材匀称。经济条件也还不错。颜值还可以(我们学校你懂得)如果您和爱妻有兴趣的话,希望以后可以长期快乐的玩耍~本人彬彬有礼,可先您与贵夫人先沟通培养感情再活动~

ami阿米 发表于 2016-2-27 02:18

331736047 夫妻

墨風 发表于 2016-2-27 03:38

andyblues 发表于 2016-2-27 05:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jerrymmaaoo 发表于 2016-2-27 05:48

上海素质单男,航空公司白领,27,178,70kg,日常健身, 扣扣3353897189

godandme001 发表于 2016-2-27 05:52

junjunsmd 发表于 2016-2-27 05:54

性福的人呀,我也在调教,求赐教

懒懒的吃货 发表于 2016-2-27 06:16

kinbino 发表于 2016-2-27 07:21

496171702 183/72/28,wo

kinbino 发表于 2016-2-27 07:26

496171702,183、73、28,我在苏州,去上海方便的,希望能交流

jxm168 发表于 2016-2-27 07:44

上海素质男S。经验丰富,玩法多。81997616.

ren200008 发表于 2016-2-27 08:10

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

wrnyb 发表于 2016-2-27 09:42

确实是绿毛龟,老婆被别的大鸡巴操了吧。剃毛技术不错,你老婆也是白嫩骚逼。四川单男qq753189749,注明91

leavywilliam 发表于 2016-2-27 11:38

合肥单男 26 173 120 政府单位,有过经历,QQ790525889

大橘子 发表于 2016-2-27 11:40

上海单男,情趣流,善舔,爱粗暴抽插,请加1539286406

just8888 发表于 2016-2-27 11:46

我在深圳可以去上海 高素质QQ653726978

252293878 发表于 2016-2-27 12:09

加我qq2578628453,上海情侣,79/89,有多次交换经验,经济能力不错。论坛有发帖

RayZ 发表于 2016-2-27 12:45

同在上海,企鹅1684747063,高学历高素质,经济宽裕,身高180、重75kg