湖南0734地区找3P3P3P3P

dqcc771 发表于 2016-5-18 20:09

第 1 页

找素质经济男,单女,3P。懂规矩的,一上来就问照片什么的麻烦请绕道,
在此介绍下我们的情况。24 25 (170.60) (165.50)
真诚交友,在91也呆了不少时间了,对于某些单男,我是真不想骂你。
我们只为开心,刺激,不需要钱,不过对于一些开房吃饭的费用你都觉得不值得,请麻烦不用在看此贴。聊骚的自觉,垃圾不用来,不用来,不用来(重要的事情说三遍)
有意向的请站内联系。一下放部分照片,没有验证绝对真实。

Doan 发表于 2016-5-18 20:26

0735地区素质单男帮顶 有机会的话可以联系
马化腾 二七六七四四六八七

西北狼 发表于 2016-5-18 20:37

0731地区帮顶,支持你

1845897773 发表于 2016-5-18 20:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

huahua0002 发表于 2016-5-18 20:41

素质流浪,全力顶帖!虽然是湖南人,可惜在上海!期待楼主下一帖

独自等待 发表于 2016-5-18 21:00

顶,
合肥25岁优质单男,178 有正规工作。
经验丰富
安徽地区的欲女可以加我
相互尊重,不影响家庭
微信:aixq0202
期待交流

xiaojiaoge 发表于 2016-5-18 21:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

流浪的狼 发表于 2016-5-18 23:09

真是性感啊好喜欢啊!

dennis0134 发表于 2016-5-18 23:43

妹子身材真好,毛多,肯定很骚,好想强奸她啊

小祖宗丶 发表于 2016-5-19 00:35

0734老乡帮顶!!!!石鼓区 25岁

君临天下 发表于 2016-5-19 09:10

longrise 发表于 2016-5-19 09:28

啦啦啦啦啦啦啦

tiger918 发表于 2016-5-19 20:04

0731的 qq515156885

liumanggaoshou 发表于 2016-5-19 23:10

阳光男诚心求约······
长沙、广州、深圳、东莞、珠海或周边城市的骚女或夫妻可约。
本人有稳定工作和一定的经济实力,身体健康。
经常运动,所以战斗很持久,丁丁不长,15左右,但绝对粗!
相貌很阳光,性格非常好,比较会调情会聊天会沟通。
性方面,口活很好,很会玩很懂情趣。
诚心求约,非诚勿扰。可以长期炮友,也可一夜情。
QQ:52013八五巴斯。 非诚勿扰

xuanyefeng 发表于 2016-5-20 07:27

qingshuihegou 发表于 2016-5-20 18:52

楼主好,我是0730地区单男,身高180体重70.,28岁,素质可以保证地。我的qq是2234757617,希望可以交流

层林尽染 发表于 2016-5-20 18:59

lalalg 发表于 2016-5-20 19:11

0734 在华新哦 180 27
91有视频,心地你有拍吗
... 72590f001c8ef2fa3dd

不谈爱情0 发表于 2016-5-20 19:12

湖南妹子身材就是好

lalalg 发表于 2016-5-20 19:14

0734 在华新哦 180 27
91有视频,心地你有拍吗
lalalg 发表于 2016-5-20 19:11
对了我q:

也可以私信哦

yl6687 发表于 2016-5-20 19:17

0734地区素质单男 请联系
马化腾2297429442。

午夜巴黎 发表于 2016-5-20 21:51

午夜巴黎 发表于 2016-5-20 21:52

penghongweaita 发表于 2016-5-20 22:08

0731 176 70 14 24 年轻力壮。能吃能抗。操得了萝莉。舔得了御姐。上得了熟女。破得了处女。欢迎来战。另外颜值不低- -。有过3次经历。保证不让你失望。痛快玩耍!!!联系Q1799113816

小白喜欢爱 发表于 2016-5-21 22:17

cccc9999 发表于 2016-5-28 10:01

0739地区大三学生,高素质,玩过两次有经验,期待与您们认识,q1966564158

tdlwq 发表于 2016-5-28 19:04

湖南怀化 33岁 身高177 体重80 喜欢运动。有过3次交友经历 希望有缘 QQ 21820532

骑牛 发表于 2016-6-2 21:19

衡阳市珠晖区,素质男,qq1248240721,愿意承担花费的费用

happy52199 发表于 2016-6-6 20:16

雁峰区顶起

a5225418 发表于 2016-12-13 09:38

0739地区素质单男一枚,身高180体重160,Q2782965196