帝都BWXL53 第四贴19P带验证 最后有朋友赠送的内衣拍照

bwxl53 发表于 2016-9-23 08:08

第 1 页

之前几贴版主都给了999,万分感激!还要谢谢大家的各种建议,现在爱妻拍照也是渐入佳境,非常的积极,希望把自己最美得一面展示给大家看,有朋友赠送了几件情趣内衣,选了其中一件拍照并且发给他了,如果有一样爱好的可以留言,爱妻会穿上你的内衣认真拍照(作者可见)

bwxl53 发表于 2016-9-23 08:23

没有人帮顶一句啊,照了好半天,那还不如晚上发

看爱 发表于 2016-9-23 09:15

硬顶,很有感觉

chinoso 发表于 2016-9-23 09:17

订了,大力支持楼主!!!

fun2020 发表于 2016-9-23 09:35

福州人民支持你

harlet 发表于 2016-9-23 11:15

喜欢女主的一线天!长得很像我一个朋友!

nick23996 发表于 2016-9-23 13:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wl7044 发表于 2016-9-23 13:31

本人内蒙古呼伦贝尔人, 国庆节去北京。如果满意请加我谢谢。微信:wlwll7044

heyu 发表于 2016-9-23 13:38

史云威格 发表于 2016-9-23 15:05

苹果云视频互换共享哦, 有的加weixin: mmym246800

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-23 16:19

身材完美,脸盆精致,女人味十足。

zx3315 发表于 2016-9-23 16:56

一看就是个肥骚屄

杰先生 发表于 2016-9-23 19:43

深圳单男,26 180 125 从事股票基金,有座驾有一定经济,素质交友,诚交夫妻,情侣,单女朋友,可异地,聚会必备小礼物希望有兴趣交友的朋友联系我 wx js00755 腾3061424071,这是我的照片

j_boat 发表于 2016-9-23 23:57

回复 1# bwxl53

非常棒的身材,皮肤也很白,跟我老婆很像的感觉!
尤其是这美逼看一眼都有欲望!
加油,越骚越美!~~

saolaopo1944 发表于 2016-9-24 06:21

397008285有经济实力

xiaojiaoge 发表于 2016-9-24 15:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaopowan 发表于 2016-10-2 16:29

北京土著,职业编剧,以前也做过摄影师。对二位的计划感兴趣,特此献上原创作品一张(有全本的),期待深度交流。

另外91验证贴地址:

最近发的SM调教贴地址:

北京/职业编剧/可单可交换/S/经验过百/91有专题贴/有各种照片/丝袜美脚控/专业摄影师/

期待加入,共度良宵。

QQ:51692782

温柔的老师 发表于 2023-5-9 22:29

这丰腴的肉体、雪白的皮肤,柔软的奶子以及圆润的屁股,太美了。