谁玩过让老婆勾引快递小哥、外卖小哥之类的陌生人吗?

honghushui88 发表于 2016-10-14 14:41

第 1 页

谁玩过让老婆勾引快递小哥、外卖小哥之类的陌生人吗?
又或者打10086电话之类的,安全吗?怎么玩?
一直想尝试,但又担心安全问题。
有人玩过吗?想听听老司机的经验。
之前有玩过,做爱的时候,用漂流瓶发语音,好多狼呀。然后一边聊天一边干她。超级多的水,高潮了好多次。

nba123 发表于 2016-10-14 19:13

badboy0382 发表于 2016-10-15 00:01

dy871027 发表于 2016-10-15 02:04

找个合适的人扮演撒,可以先不告诉你老婆撒,看你老婆的反应撒

muchangkun 发表于 2016-10-15 06:20

重庆帅气单男 可以角色扮演快递哥 扣扣1546836665 重庆地区想类似这样玩的可以联系

sex911 发表于 2016-10-15 21:39

石家庄骚女可联系我Q514668429

xwajl 发表于 2016-10-15 21:42

提点建议 ,找你的网友扮演快递,外卖小哥更安全,现在91里骗子n多

honghushui88 发表于 2016-10-15 23:14

就没有人试过吗?不要假扮,要真正的陌生人。其实可以在酒店订外卖的时候这么玩。

sexfoxx 发表于 2016-10-18 21:43

实话告诉楼主吧,不找人假扮的话,以这个社会的警惕感,快递和外卖小哥是不敢轻易上勾的,最多占占小便宜,谁知道你是不是在做笼子?曾经让老婆在酒店,裹着齐屁股的浴巾,下露毛上露乳,然后叫外卖,那小哥来了后,虽然一直盯着我老婆看,但是最后我老婆拉着他的手来摸她,他还是不敢,收了钱就跑了。后面又叫了个快递取件,这次摸了两把,却东张西望的,估计是怕突然哪里跳出来几个人吧。这社会啊,碰到太便宜的事,都会开始警觉的。

784839102 发表于 2016-10-22 02:33

honghushui88 发表于 2016-10-24 21:08

回复 9# sexfoxx

是呀,完全不认识的陌生人是很不敢。这个要想想,设计一下情节,估计才有效。

5215211100 发表于 2016-10-26 16:38

模仿过大神们让老婆暴露收外卖,结果人家视而不见,很是失败

jordan45back 发表于 2016-10-28 11:24

正规的按摩店,玩露出

诸神的黄昏 发表于 2017-3-10 20:49

和以前的女友玩过几次,在酒店开房点外卖啥的,最多是被摸几下,大部分就是看看。而且开始是让女友全裸拿外卖,反而效果不好,小哥基本本怎么敢一直看,后来让女友穿一件全透明的睡裙或者裹着一点浴巾反而更让小哥兴奋,欢迎大家交流

诸神的黄昏 发表于 2017-3-12 14:57

回复 9# sexfoxx

是的,我们也是这样,勾引了几次,敢摸的都非常非常少,操就更不可能了,戒心太重。

小酒 发表于 2017-3-12 15:08

注意安全

kaffir1985 发表于 2017-3-12 20:02

其实顶多是暴露一下,太深入是很难的,我让老婆穿的性感一些,裙子比较透,不穿内衣去学校自习室看书,还真有搭讪要微信的,胆大的摸两下

hhhhyyyy 发表于 2017-3-12 20:26

做爱时候发漂流瓶倒是经常玩,老婆也会很兴奋。快递这种不太安全,没试过。不过老婆经常点外卖,倒是有个送外卖的加她微信聊天过

apargo 发表于 2017-8-11 08:31

这个想法很大胆啊