新春奉献娇美妻,热烈欢迎四海友

激情 发表于 2017-1-18 18:42

第 1 页

我们是90后小夫妻(男174cm,女170cm ),未育。老婆颜值身材肤色俱佳,在此不过多渲染,如果有缘深度交流绝不会让大家失望。老婆除我之外,尚未接触他人。她属于闷骚型文艺女青年,经过不断调教,现在逐步可以配合我所想要的。我们都比较喜欢情趣情调,诚心交友。现寻找志同道合、素质年龄相当的朋友共同交流各类想法。我们想先逐步了解,然后循循渐进的深入交流。对于想一气呵成,没有耐心的朋友请不要耽误彼此宝贵时间。交友不简单是生理上的交流,更多是想找靠谱的朋友在交流中进行友谊的升华。欢迎素质较高的夫妻、情侣朋友留下足迹(有兴趣交流的可留下Q,请简单介绍基本情况,带图最好)。单男朋友如果自认为较优秀也欢迎留下足迹。提前预祝大家新年快乐!

taylor 发表于 2017-1-18 18:54

我们也是90后夫妻,你们是哪里的? 937557567 QQ 有兴趣多交流

zhhan 发表于 2017-1-18 19:01

希望有机会交流 qq:2950794850 我们的贴

QQ408890081 发表于 2017-1-18 19:13

你好,期待交流,

有点冷 发表于 2017-1-18 19:27

不错 身材很棒

wqy1616 发表于 2017-1-18 19:28

可以有,感谢

你是小骚货 发表于 2017-1-18 19:43

你好,以上是我的帖子,174cm,68,80后,小硕一枚,已毕业几年,如愿意,可交流,q1969174868

onion28 发表于 2017-1-18 19:49

上海素质单男,小妹不错,有机会可以交个朋友,能在91里交个朋友不容易啊。。

xiasinitian 发表于 2017-1-18 19:54

本人24,西安人,身高176cm,体重69kg,研究生在读,不抽烟不喝酒,身体健康,以前有过两次活动经历,懂得调教,可策划活动,喜欢有不一样的活动体验,我的QQ 幺零二三三五六三灵气

qq36003 发表于 2017-1-18 20:05

上海,单男,QQ247090546

真诚等待 发表于 2017-1-18 20:28

深圳真诚单男能认识你们吗?我31,171,62有过多次和夫妻的经历,懂规矩,欢迎你们有空来深圳旅行qq349588303

7718 发表于 2017-1-18 22:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dalian3339 发表于 2017-1-19 00:19

江苏无锡单男。23。173。64。QQ837010872。渴望交流

会飞的可乐 发表于 2017-1-19 02:05

lanni2001 发表于 2017-1-19 02:46

您老婆非常完美,极品啊,期待交流!
我的QQ 694832122 30.176.72

石头剪刀布 发表于 2017-1-19 05:26

8712406捌零 QQ交流

wpy1111 发表于 2017-1-19 06:45

小弟江苏人 今年24岁 体重 150 身高178,素质单男,为人风趣幽默,性格比较外向 活动时候不会冷场!多次活动经历,小弟留美多年 不管是自身 还是家里都有一定经济能力,不是渴比啦啦的屌丝,虽然很喜欢嫂子但是还是有分寸的!可能不是嫂子喜欢的类型 但也希望能做你们的粉 送上小弟给你们的情趣战袍 哈哈,谢谢你们给我们带来这么优秀的作品了 好久都没有见过了!小弟qq516465811 微信johnny7177

夫妻费片 发表于 2017-1-19 09:02

删帖......

激情 发表于 2017-1-19 09:04

回复 22# 夫妻费片

谢谢赞同,可能会很难找到彼此钟意的,但宁缺毋滥是基本原则撒。

carrera8 发表于 2017-1-19 09:53

说句实话,虽然楼主拍摄水平很一般,但是由于模特实在太过出众,显得还是那么有吸引力,开个玩笑
首先第一眼是翘挺的乳头,大小恰到好处,那么挺真的非常少,真的非常极品,而且还有那细腰美臀,加上大长腿,一看现实中就是那种人群中焦点的气质型美女,我想我说的一点都不夸张
介绍下自己吧,我是杭州,172,65左右,虽然身高不高,其他地方还是可以弥补,比如朋友都说样子比较帅气阳光,JB特别粗大漂亮,视频验证一下就知道,平时喜欢运动健身,略有腹肌,脾气比较好,不抽烟和喝酒,属于服务型的,考虑对方的感受,希望可以朋友做起,细水长流,请加我qq48813835,谢谢

chan79 发表于 2017-1-19 10:05

好 今年33,已婚,在上海。单男,自营公司
经济条件尚可,出门五星级酒店无问题。
平时一周两场球。抽烟但不喝酒。
178,140kg。
qq:1044731573
期待您的回复

y86199972 发表于 2017-1-19 10:07

杭州素质单 422156636

wsjxsong 发表于 2017-1-19 10:12

山东烟台的 单男 30岁 176 体重70公斤 我的Q3025551090 闲着没事欢迎交流

legman 发表于 2017-1-19 10:15

留号1027397909

东莞推拿师 发表于 2017-1-19 10:25

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073

迅迅 发表于 2017-1-19 10:51

3266837477 夫妻 175 161 在91有两次认证发帖

... &extra=page%3D2

部落战神 发表于 2017-1-19 13:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夫妻费片 发表于 2017-1-19 15:00

经济稳定。期待交流

huangqp 发表于 2017-1-19 15:03

单男 为你的无私分享 悄悄点个赞~

zqxwccevr 发表于 2017-1-19 17:41

朋友你好 希望能跟你们交个朋友 我单男 27岁 身高173cm 体重60kg 国企上班 JJ挺粗的 喜欢旅游音乐节 也算是文青一个 经常一个人去旅游,希望能跟你们有个完美的性爱吧 日常我们也能多聊聊 我QQ1552261023