F. 原著作品!(5)献上一波丝袜高跟炮图 山东的可一起交流

家有野兽 发表于 2017-11-23 18:58

第 1 页

天天看着各大神们神作,想想自己也很久没法帖子了,是否想着自己也要出一分耕耘?虽然比不了那些大神,但也只是欣赏一下~~

山东人.90后!LP并非大长腿,屁股大耐操,所以不多介绍。

鄙人呢~有较强喜好丝袜+情趣制服的癖好。所以,趁着双十一买了不少好货色,穿完了拍完照片,可以送给谈得来的狼友。

照片实在上传的太慢了,动不动就卡着不动了,索性分辨率都调低了一些,先将就着看吧。

也不要在意背景,舍不得开星级酒店,只好居家自拍,背景虚化较强,喜欢我们的可以打点下,到时候星级酒店拍完了,照片全部送送,可以按照你的要求来。

女主角,是鄙人的LP,被我调教的也是蛮开放的,3P+交换也是下一步的目标,现在开始物色夫妻+单女+高素质(这点很重要)单男,毕竟LP是自己的,也要对她负责,夫妻+单女优先~
当然,喜欢戴绿帽的也可以加我,有多次3P经验,满足力所能及的需要。
丝袜高跟爱好者也可以加我一起交流,淫妻。(我对自己LP没有绿帽情结,完全为了寻求刺激)
我们想结交些真心交流的朋友(只求活动的朋友请绕道)
喜好拍照,并不专业,纯属个人爱好。喜好这种制服丝袜高跟拍摄,炮图不多,毕竟啪啪啪拍照影响质量,所以啪啪啪全部都是视频,视频在91视频都有过上传。
希望能有同好的单女一起轻调+露出+拍人体写真
【要求】:对单女的年龄无要求,身材更没有要求。有外地来的夫妻情侣也可以~
【内容】:要有配合精神,可全程带面具口罩,拍摄时会避开脸部。

有意向提供道具的联系我,想看人妻穿什么,就留言给我,但是每天家的人不多,缘分天注定,大家看好,加我一定要送我丝袜内衣或者高跟鞋哦, 光靠嘴的我可不喜欢,不想送我丝袜内衣或者高跟鞋的就静静地看就好了Q图片中有 自己寻找~
并不是让你们白白赞助,有需要尽管说。

加我的 请素质聊天 给彼此多一点尊重 说话一定要带脑子,所以宁缺毋滥,真诚的交友,以后可以做朋友的那种,比较喜欢水到渠成。否则勿扰

各位狼友尽情的调戏、疼爱、辱骂小媳妇儿吧。
辱骂的好丝袜免费送。

aini479447266 发表于 2017-11-23 19:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

COC小先生 发表于 2017-11-23 19:11

很棒,我很喜欢这样的人妻

miqing1993 发表于 2017-11-23 19:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

86542323 发表于 2017-11-23 19:12

231587178 发表于 2017-11-23 21:14

鲁Q硬汉 发表于 2017-11-23 21:33

加我QQ,山东临沂。二灵久久妻腰舞腰腰丝。我老婆美腿,同好!

见鸡行事 发表于 2017-11-23 22:07

楼主山东哪里,菏泽单男
28 174 68。外企任职。
偶尔健身,身体匀称。有单反,可以拍拍照,但技术一般。
经济水平良好。
没有过经验。如不介意可以联系。
经常出差济宁枣庄临沂,有这三个地方的情侣夫妻或者单女可以联系。
vx:crazy-oooooo谢谢。

雷锋哥sd 发表于 2017-11-24 10:47

萨德侯爵 发表于 2017-11-24 12:42

w1102a1102 发表于 2017-11-24 13:50

headchao 发表于 2017-11-24 14:20

山东青岛优质单 期待有机会一起交流 1964875253 qq

wulizaozhuang 发表于 2017-11-24 19:59

坐标鲁D, 周边可以交流。太远就算了。企鹅,散武物流爸爸七八而已

teltium 发表于 2017-11-25 12:15

我们是夫妻,缘分加qq774278841,注明91谢谢

温柔的老师 发表于 2023-5-4 16:38

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。