【S先生】第四季南京骚奴人前女神人后狗,自带验证

double_s 发表于 2018-2-7 01:50

第 1 页

第一季

第二季

第三季

================================================================
女主角170 45 26

这次的女主角是一位公司白领,人前女神人后狗。我对身材的要求很高,所以这一期的女主角身材一如既往的好。

=========================================================

邮箱 三三四要七三七要久@qq.com 由于加的人太多希望大家理解,所以先发邮件,合适的话我会加你。夫妻附带双方生活照两张+合照一张,摄影师发个人照片和摸卡,单男单女 女m 生活照两张 以及个人介绍年龄 身高 所在地 武器火力 婚恋 有无经历 健康情况等 ,那些发假资料的求放过,不要秀智商,最后我会视频验证,比较谨慎

明天还有一场活动,这些天感觉身体有些透支咯。所以早点休息,直接看图吧。

lllyyy33 发表于 2018-2-7 01:52

不错不错前来顶帖

有话好好说 发表于 2018-2-7 05:40

南京狼友发来贺电!楼主好福气啊!欢迎南京本地女狼与我交流沟通,vx10078410,期待你的到来

天津luckydog 发表于 2018-2-7 06:54

qwf3f4 发表于 2018-2-7 07:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

double_s 发表于 2018-2-7 10:45

回复 4# 有话好好说

带照片发邮箱

wx49478450 发表于 2018-2-7 10:49

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

萨De侯爵 发表于 2018-2-7 14:09

北极贝520 发表于 2018-2-7 14:20

漂亮~~~漂亮~~~

tongshuai 发表于 2018-2-7 14:25

回复 10# 北极贝520

有QQ没、

北极贝520 发表于 2018-2-8 07:37

回复 11# tongshuai

cs4443324 发表于 2018-2-8 21:19

double_s 发表于 2018-2-9 22:20

回复 10# 北极贝520

脸呢

北美風月 发表于 2018-2-18 00:41

樓主的帖子真的很棒!男女主身材都很好!本人183cm165磅15cm希望和你認識交流!QQ:916982880

Z小姐 发表于 2018-2-20 19:01

几个帖子都搞的拍的不错 很真实! 就是滤镜加的太奇怪了!

临界点 发表于 2018-2-25 20:51

YorkandJack 发表于 2018-2-25 21:02

南京单男 1600163974 28 176 爱好健身篮球 谢谢

snrzcyz 发表于 2018-2-25 21:05

身材很棒啊

king201605 发表于 2018-7-14 14:27

同城,了解一下?

harbincao 发表于 2022-12-26 21:48

有没有人前生活照对比一下反差啊

温柔的老师 发表于 2023-7-17 15:45

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。