028高颜值各种情趣衣服168微露脸 带验证找单女 网调 情侣等

fiestaqqq 发表于 2018-6-27 17:54

第 1 页

我又时隔两个月没来了,主要最近太忙加上论坛吸引力变少了,不用多说混子太多骗子也多,其实玩这个的百分之八十都是骗子,各位心里都有数吧
就不多吹bb了,不喜欢夸自己怎么样,我就比较喜欢平淡。自己年龄22 180 145 长相我能有自信 虽然我刚满22,但是座驾奥迪,虽然算不上特别好的豪车。所以加我的,别bb你多有钱之类,留给我奋斗的时间特别多。所以我很穷 ,你很有钱行了吧。哈哈哈。。。。。。不喜欢加太炫富的
刚说服同床不换 至于到时候换不换就只能看后续
要求;年轻情侣 或者 单女 抖M 网调

所以请你们自信点,不要不好意思添加。毕竟自信在如今社会都很有用的。。
单女,逗m,需要网调教的,也可以添加交流,增加情趣爱好

注:单男不要,也不要说你们出钱。玩这个出钱性质就变,那请你去找小姐去。

而且我没兴趣把小姐姐分享给别人玩的习惯,所以单男别加

所有费用AA制【合情合理】 玩这个主要是刺激,体验不同的感觉,玩交流心得。如果谈钱说买资源,麻烦你们找小姐去。反倒我会看不起你们的。

别上来加我就交换照片,鬼知道你拿谁的照片和我换,无非就是想意淫而已,何况一个验证贴都没有就要求我换照片
注;不介入生活的,不能影响对方生活。。。

马花腾;916403671 骗子别来,谁是骗子谁死全家

上个帖子链接:

明月789 发表于 2018-6-27 19:23

可以交流交流

fiestaqqq 发表于 2018-6-27 22:41

回复 3# 明月789

好的

d200 发表于 2018-6-27 22:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fiestaqqq 发表于 2018-6-27 22:56

老哥们顶起来,我想加精

沈曼歌 发表于 2018-6-27 23:00

fiestaqqq 发表于 2018-6-27 23:20

回复 7# 沈曼歌

刺激

沈曼歌 发表于 2018-6-27 23:22

fiestaqqq 发表于 2018-6-27 23:31

回复 9# 沈曼歌

哈哈

沈曼歌 发表于 2018-6-27 23:41

fiestaqqq 发表于 2018-6-27 23:42

回复 11# 沈曼歌

怎么老哥

一把小锤锤 发表于 2018-6-28 08:04

漂亮!顶!

dannychan2088 发表于 2018-6-28 08:05

bluezeroII 发表于 2018-6-28 09:04

很骚啊~

fiestaqqq 发表于 2018-6-28 09:44

四川兄弟们顶起来

fiestaqqq 发表于 2018-6-28 13:27

回复 14# dannychan2088

谢谢兄弟

家有娇妻520 发表于 2018-6-28 21:43

fiestaqqq 发表于 2018-6-28 22:54

感谢各位帮顶大哥

海淀costa 发表于 2018-6-29 07:31

秀色可餐! 发表于 2018-6-29 08:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丢叔S 发表于 2018-7-2 10:00

成都的朋友前来支持,我们是成都情侣,请加我Q 2357095501,拉你们进川渝91群

cddannan 发表于 2018-8-6 11:47

温柔的老师 发表于 2023-8-10 10:12

完美身材,白皙娇嫩,丰满性感,诱惑风骚,前凸后翘哦,家有骚妻,楼主幸福!