绿帽情节,终于拉老婆下水了。热烈庆祝

xr312864015 发表于 2018-11-9 15:25

第 1 页

接触91很多年,最开始我一个人玩,老婆不参与,时间长了感觉不刺激了,所以想把老婆拉下水,经过一段时间的开导,老婆终于同意了,我目前的状态说白了就是有点绿帽情结,喜欢老婆出去单约,但是也不是随便约,毕竟91上的屌丝渣男比较多,所以如果想约我老婆,还得经过她的同意,加我老婆QQ1816603067 希望你是素质单男,得到她的认可。
最近迷上了拍照。特来给我的慢热老婆找一个素质真诚男。
我们是夫妻,有一点经济能力,由于我最近迷上了拍照,所以特来给我老婆找素质真诚的单男,你们活动的时候我拍照,当然了肯定不会露脸,对单男我们要求如下:
1、老婆属于高冷型女神,慢热型。期望你是阳光型、绅士型,学历不限,文明交流就好。无论外表和内在都希望你很绅士,衣着得体也是对别人的尊重。
2、有一定的经济能力,如果您的经济困难,我们估计也没什么共同的语言,所以也不要浪费彼此的时间,经济收入也决定了你的精神世界。
3、有最近的体检报告,且身体健康。
4、如果有家庭的哥们、我们希望你把家庭的事情处理好、我们不希望活动而破环你们夫妻感情。
5、尊重彼此,素质第一。如果合适我们可以做个长期朋友,自恋狂、发个照片都墨迹的,就别加我们了!

冷冷的糖 发表于 2018-11-9 15:27

好旺盛的毛,同好支持下

衢州小哥 发表于 2018-11-9 16:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shenrapbaby 发表于 2018-11-9 16:37

嫂子身材真心没话说,我都撸了1管子了,怎么才能草到她啊~~

唐山小骚逼 发表于 2018-11-9 21:50

这个毛可以评为中国第一毛了!超喜欢

七罪之色 发表于 2018-11-9 21:58

冲着这个毛怎么也要支持一个,估计lz的愿望很快能实现

最爱西瓜妹 发表于 2018-11-10 07:37

这毛真茂啊,性欲应该很旺盛吧,真性福。

baolixiongxiong 发表于 2018-11-10 18:10

握草 这大黑毛逼 真的有味道 赞一个

xuedd1983 发表于 2018-11-11 22:22

冲着这个毛怎么也要支持一个,估计lz的愿望很快能实现

技术人员 发表于 2018-11-11 22:26

这毛毛真的多啊,怕老哥一个人搞不定啊哈哈

伊旗Happy 发表于 2018-11-15 09:06

诚寻潍坊寿光附近夫妻&单女,可保持长期,单男勿扰,谢谢。
你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,
在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,
期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!

unanu 发表于 2018-11-15 10:19

这样的黑森林就是好看啊,好想探索一番

周萍嫂嫂 发表于 2018-11-15 10:24

这毛有点夸张了 哈哈哈

zou1220 发表于 2018-11-15 10:34

你好有福气啊,老婆的小肚子上全是毛,布满了浓密的逼毛,我的老二都看硬了

ax95726 发表于 2018-11-15 10:45

加不上微信了

HuDS 发表于 2018-11-15 10:54

912537441 发表于 2018-11-15 17:26

逼毛旺,性欲强

wjgzjl 发表于 2018-11-17 19:23

写得很真实,顶一个

xr312864015 发表于 2018-12-11 21:37

回复 1# xr312864015

lol66666666 发表于 2018-12-30 19:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

马甲007 发表于 2019-1-3 17:00

CycleBear 发表于 2019-1-3 17:02

教湿君 发表于 2019-1-8 08:48

好喜欢你夫人的美丽性感,清纯中潜藏的淫荡,强烈的反差感让人着迷...好想把她拥在怀中,骑在身下,用力的爱,放纵的操,把她送上快乐的巅峰......
山东素质单男(主要在济南、青岛地区工作生活),985大学本科毕业研究生在读,35岁,身高181体重88,外资公司管理工作,待人真诚,有修养,有幽默感,体贴女士,对方需求为先,有服务配合意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻、情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、淫妻开发调教、轻度sm,期待有缘的你。球球号——要三菱八七八七八九零

jjnngg 发表于 2022-3-19 11:16

支持一下

帅依然 发表于 2022-3-19 11:29

性欲肯定强

毕竟话少 发表于 2022-3-22 00:14

同城加我

a77125589 发表于 2022-6-19 13:38

身材真好!

花开少年 发表于 2022-7-8 09:54

支持一下

qqlovedfl 发表于 2023-3-16 07:33

支持一下