有没有喜欢在窗边爱爱的

penguinbang1 发表于 2019-2-21 20:34

第 1 页

有没有喜欢拉媳妇到窗边或者开门这类场合爱爱的同道啊,玩现实那种顾虑太多也不切合自己实际玩不来,

混在南城 发表于 2019-2-21 20:55

其实是可以的,现实中,应该有不少人这样做过,最起码,我知道的有两个。因为老婆的意思,我也有这样的打算,所以有个初步的计划方案,你可以和嫂子参考下,海景房,关灯,或者带个气氛灯,放在厕所,总之确保外面看不见就是了,如果觉得气氛灯还是太亮,就熄了,面具或者面罩(给老婆用的),老婆上身穿衬衣,下身开档情趣丝袜(或者上身不漏,下身开档的情趣内衣),让老婆看着外面,我在老婆身后,摸奶后入。 PS:最好是和老婆旅游到邻近的城市,面山或者面海的,这样基本不会碰到熟人,不那么被人发现。 期待你的实践结果。

kenny7908 发表于 2019-2-21 21:11

開著燈面向窗又怎麼啦?難道你們還覺得路人因爲看到你兩在窗前啪啪他會跑上來?
一個酒店那麼多間房就靠那窗口就能認出你兩?還是怕從這麼遠的距離路人能看得清楚你兩的長相而浪費時間在大堂等你兩?
要玩就玩啊 怕被熟人碰到而出國或內地旅遊時玩這點還比較接受外 以上您擔心的一堆事就根本不是事
想都把自己想累了還玩個球啊
我們還經常開燈面向窗台或開門玩呢
沒啥好怕的 有一次還碰到對面一個老外女仕剛開門 她還跟我兩比個讚然後說了一句nice就出去了
玩這類的目的不就是想被突然出現的觀眾看到正著而感到刺激的嘛
不要想太多啦

kenny7908 发表于 2019-2-21 21:22

另外給你兩一點心得吧
如果兩位只是想在意淫上達到刺激而不是真的想被看到的話
找那種有反光玻璃窗的酒店 住低層一點 離街很近的樓層
白天時酒店裡能看清外面人來人往 外面就只是反光看不到酒店內的
不過要記著喔 晚上當開燈 外面就能看到房間的喔 哈哈 蠻刺激的
我家房間對著花園的那個落地玻璃窗就是貼上了反光紙
週末不上班時和老婆在到自然醒來的那一炮 花園外都是鄰居走來走去 這也算是最靠近人流的刺激啦
老婆對著落地玻璃看著外面男男女女老人家小朋友自慰也很容易高潮

恍如隔世 发表于 2019-2-22 06:47

同好交流;马化腾2317055495

z649623 发表于 2019-2-22 09:23

在落地窗前做过几次,很刺激!!都是晚上开着灯。

但是可惜的是真的没有看到有人在看!!或者是隐藏在黑暗中

我没发现吧!最近计划想在火车的软卧上做一次!还在寻找机会。

我想在火车停靠在车站的时候上车下车的旅客很多。如果那时候让

老婆看似不经意,其实是故意的露出会很刺激吧!

交流微!modouyu9898

xiaohaizi001 发表于 2019-2-22 21:22

玩过几次,同好可交流 起舞思三吴四儿要领

bluezebra6969 发表于 2019-2-22 23:55

其实只要个人的隐私保护措施做好,可以开一个酒店然后就这么玩就好了。加上酒店的窗户一般都是比较遮光的,既可以有刺激感,又可以保护隐私

penguinbang1 发表于 2019-2-23 18:26

在酒店试过倒可以放开玩,但是在家里也只敢关灯玩玩

lwx0003 发表于 2019-2-23 18:29

窗前阳台楼顶都试过

szgszg8789 发表于 2019-2-24 05:07

同好 玩过 马化腾 姨斯流留以无私留午把

纵欲 发表于 2019-3-3 14:22

天暖和的时候只要做爱就会把老婆拉倒阳台,

penguinbang1 发表于 2019-3-20 00:31

回复 12# 纵欲

兄弟猛啊,白天最多只能拉到客厅玩

日日日 发表于 2019-3-20 01:55

有过一次,天快黑了,老婆穿着情趣内衣,对面楼上有人,老婆的感觉明显不一样了

Xiaoxiaosu 发表于 2019-4-16 14:24

试过在酒店床前,灯光全开,然后酒店门口,开着门

yatw 发表于 2019-4-30 20:57

同好 经常在窗前玩 3518752651

阿k不再 发表于 2019-5-3 11:31

首先得有窗

michael5161 发表于 2019-5-3 14:37

我和老婆在酒店的窗台边操过,而且边上都是居民楼。窗台正好边上有个大沙发,让老婆跪着沙发上 ,人趴在窗台上,先让老婆看刺激的小说,抚摸她,然后操,这时候她也起性了,也不管边上的居民楼里是否有人看见了。刺激的很。

landedong 发表于 2019-5-3 14:39

回复 18# michael5161

我也这样做过

张老三119 发表于 2019-5-3 22:33

家里的落地窗,酒店楼上拉开窗帘打开窗
不过都是白天

夏天争取完成楼顶

zifeng79886 发表于 2019-5-4 05:07

让老婆爬飘窗经常操

michael5161 发表于 2019-5-4 09:16

回复 19# landedong

恩 这样玩比较刺激 ,呵呵

penguinbang1 发表于 2019-5-8 22:09

最近外出在酒店开点缝做了会,还是喜欢这种刺激的来劲,真佩服那些把门都打开的大佬们!关于交流,可能比较保守的缘故,加了几个狼友后来都不了了之了

gdpfeng 发表于 2019-5-10 14:03

喜欢,感觉特别刺激,家里不敢开灯,怕邻居看到不好意思。旅游开房就特喜欢开那种有落地窗或者有阳台的,晚上小孩睡了,我们就去阳台或者窗边做,有一次在桂林住在糖舍酒店,房间在三楼,晚上在阳台做,发现楼下有个人在树边偷看。特别刺激。

未知人生 发表于 2019-6-25 11:20

经常拉老婆在家的落地窗前做,她也挺配合的,还说有点小刺激,不过为了安全,都只是开小灯暗暗的,在外面只能看到影子在做,让人不能看清,引死看到的人亦试过几次在外面旅游的时候直接在房间打开窗帘做,在外面远处的居民楼可以清晰见到我们在做,但应该看不清样子,反正走了别人也不会认识也相当刺激的

希利苏斯 发表于 2019-6-26 20:28

我老婆喜欢在窗前做,有一次更大胆趴在别人门口做

浮生飘过 发表于 2019-8-2 11:56

反正没人看反正没人看

michael5161 发表于 2019-8-2 14:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击