曝光一个柳州的没素质单男

148045862 发表于 2019-6-30 07:38

第 1 页

给所有广西的夫妻朋友曝光一个柳州的人渣单男
之前我在帖子里就说过,很多没素质的单男其实是不知道自己没素质的,就像下图这只,加上好友后还美其名曰交流思想,我一直搞不懂
一个单男来和夫妻交流什么思想呢?夫妻还得给单男写个总结报告吗?无非就是来口嗨吧?他会问你老婆多高,你老婆多重,你老婆骚不骚,你老婆叫床声音大不大,你老婆喜欢JJ长的还是粗的,能不能把你老婆露脸生活照发给我,能不能让我先和你老婆通个话...... 无穷无尽的各种奇葩要求都会提出来,相信找过单男的夫妻我说的这些都有体会,只要你不配合,那么之前说那些都白说了,他立刻会翻脸!想做单男就好好介绍自己的情况,合适了再谈下一步,不合适就当是朋友了,何必把自己没教养的本性暴露出来,因为我问了一句 马克思主义?立刻夹枪带棒的开始说一些阴阳怪气的话,其实细节从这里就能看出来,只要夫妻不肯配合他意淫,立刻就翻脸,就这样的单男谁敢和他活动,我得庆幸他暴露的及时,而且说完拜拜,根本没走,还偷偷进我空间,我不明白他这种行为是什么目的,才有了我后来请他滚!结果大家看下图,一口气骂了我三句,句句恶毒,我都怀疑这是从一个男人嘴里骂出来的话
不想交流开口就骂人,近期论坛里总有单男说这个论坛是渣渣论坛,其实很多夫妻朋友的苦真是
单男理解不了的,每天都会遇到各种没素质的,骚扰的有,谩骂的有,还有各种没教养的,
今天替所有论坛里的夫妻说句公道话,单男,请先把自己的素质搞上来再加夫妻,否则,只有落得个被耻笑的下场
[
大家看看有没有认识这个人渣的,以后夫妻朋友也请注意了,遇见这个号别加
还自称国家公务员呢,真给公务员丢人

兔羞羞兔 发表于 2019-6-30 07:45

也不算渣,三观不合,浅尝辄止,大家都及时止损也是好的。

不要放弃对生活的追求啊

人都在江湖 发表于 2019-6-30 07:48

截图来看我倒是觉得楼主的语气先有点问题。他说交流思想,你来一句不好意思就完事了。却还带着嘲讽先

the10 发表于 2019-6-30 07:50

这种傻狗就是欠骂,加上夫妻似乎就得夫妻配合他们一切意淫想法一样,不配合就各种变脸,论坛里现在很多单男都太自以为是了,曝光的好,我之前发帖也遇到好几个这种奇葩,希望所有夫妻都曝光这种没素质的人渣

148045862 发表于 2019-6-30 07:58

回复 3# 人都在江湖

从你说话的语气我分析你也应该是个单男,是不是也跟别的夫妻提过交流思想被不成骂了?
我没求着任何单男加我,不愿意加可以别加,对这种嘴炮口嗨的我一向这么说话,你也不用站在道德制高点在这里点评别人,你觉得这个单男不错,下面有他QQ 可以加上领会家安慰

the10 发表于 2019-6-30 08:06

回复 3# 人都在江湖

这位朋友,我也觉得你有点站着说话不腰疼了,你是不是没发过帖子找单男?如果你经常遇到这种想和你口嗨的你就懂了,每天没完没了的各种提问,所谓他们的交流,其实就是口嗨,可能你这边正回复他,他正在那边听着故事撸着管呢!
论坛里这种太多了,凭什么要求发帖的夫妻要每一个都客气相送,换成你估计你也做不到,没直接骂他就算不错了

148045862 发表于 2019-6-30 08:21

回复 6# the10

兄弟是明白事理的人,没被人渣单男骚扰过的肯定理解不了,偏偏这个论坛键盘侠还很多

148045862 发表于 2019-6-30 08:50

回复 8# 知性女神

谢谢这位兄弟抽出时间回复,以及提供的方法,没为这种人生气,只是发现现在的论坛里一些单男越发过份,以前的单男很少有这样的,发帖曝光的目的也是替论坛里的夫妻说一些心里话,这个论坛已经流失了很多早期的大神夫妻了,就是因为有太多太多刚才被曝光的这种单男,如果到最后所有的夫妻都被人渣单男扰的不愿意发帖才是整个论坛的不幸,几颗老鼠屎坏了一锅汤,也希望有更多夫妻勇敢的曝光这种单男,否则就像我帖子里说的,一些没素质的人根本就不知道自己没素质,当然也有很多像二楼那样的揣着明白装糊涂,凡事总要求包容甚至纵容无理的一方,而有理的却要无端受气

148045862 发表于 2019-6-30 09:04

回复 10# 小野味

看来你也是没少加夫妻没少被敢出去,才会有了夫妻高高在上的错觉,我觉得你应该好好总结一下自己反思一下言行,是不是哪句话说的不中听,论坛就是给夫妻发帖交友的,发帖交友难道还要低三下四哄着单男陪你开心吗?反而是一些没素质的单男,没人求着你们加,夫妻发帖不是淘宝电商卖东西,还得一口一个亲的答复你,不高兴了你还可以投诉,是不是整天逛淘宝把自己逛的飘飘然了,91不适合你

148045862 发表于 2019-6-30 09:13

回复 10# 小野味

在我帖子下面留言还不喜勿喷,你要是觉得自己是个单男很牛逼可以别加夫妻发的帖子啊,你自己发个单男找夫妻的帖子你也高高在上多好,我发帖后有不少单男或者夫妻朋友相处的很愉快,偏偏遇见这种老鼠屎了我就要曝光他,如果你要是想做老鼠屎,那你加任何夫妻都不会受欢迎,你自己发帖也没人理你呀

148045862 发表于 2019-6-30 10:03

回复 13# 小野味

我开的是曝光帖,没欢迎你来讨论,更没热烈邀请你,别给自己脸上贴金
更别给你自己找借口,你以为你自己算什么东西?还来讨论,我邀请你来了吗?
有邀请记录吗?你知道事情初衷吗?看清楚聊天记录,他是挖苦完我说拜拜然后不删除还赖在我QQ上
不走我才请他滚,你最后那句话说的还算句人话,不是每个人素质都可以好到骂不还口,我现在对你这种就是忍无可忍,请你马不停蹄的滚出我的帖子,没邀请你来装大尾巴狼,你要是觉得论坛里的夫妻朋友都不对你低三下四笑脸相迎你就心里不平衡,你可以离开论坛了,就像我从来没求你来我帖子里评论一样

动感光波 发表于 2019-6-30 10:10

楼主说的对,哈哈,还以为夫妻发帖是淘宝卖家呢?单男来了还得热情客气笑脸相迎,这种人真是被当今电商时代影响了三观,以前发帖也遇到不少这种单男,直接骂就是了,不用跟他们客气,越是客气有些单男就会愈发得寸进尺,给脸不要脸的人太多

the10 发表于 2019-6-30 10:16

回复 10# 小野味

夫妻发帖是论坛自由,别吃不着葡萄就说葡萄酸,这位单男朋友

epdc 发表于 2019-6-30 10:49

能合则来,三观不合说什么都是浪费,拉黑就好,没有谁就比谁的道德高尚,只是各自价值观不同而已,没必要强求

148045862 发表于 2019-6-30 10:59

回复 18# 小野味

让你滚你居然又回来了,你果然厚颜无耻,刚才还张开闭口谈素质,现在被大家指责立刻气急败坏了吧?你爹妈是不是生完你忘了教育你了?那我今天不怕麻烦,替你爸爸教育教育你,别总动不动就提生活中,搞的像你生活中多么牛逼一样!生活中你打死过谁?谁又是让你打死的,跑网络上装喷子装牛逼装喷子不觉得幼稚吗?还跟我提生活中,生活中就站你面前你这个小矬逼又能把我怎样???

bb89023yrn 发表于 2019-6-30 11:03

我们也碰到过这种,我们也是直接喷他,真的是很烦,不是我们想这么说他

148045862 发表于 2019-6-30 11:04

回复 17# 小野味

你有嘴吗?你那嘴是不是跟肛门一样?之前大言不惭的说来我这里讨论,我邀请了吗?发现你这么爱给自己脸上贴金呢?你算个什么呀?后来又说跟我对骂脏了你的嘴,紧接着就在下面又骂一条,你那嘴不是一般的脏啊!像吃了大便一样,自己说过的话自己都做不到,拉完屎往回坐啊?打脸不打脸?

开心的情种 发表于 2019-6-30 11:07

确实是楼主说的对,明明是单男朋友自己加了别人,想参与别人,想了解别人,确实是应该自己拿出诚意来的,自己加了别人,什么都木有,还装的自己像个大佬,装腔作势,这种人现实生活里为人处世,应该也很傻逼

开心的情种 发表于 2019-6-30 11:09

现在论坛傻不拉几的人太多,夫妻朋友们,要好好保护自己的圈子和隐私,千万不要胡乱加人,人心险恶,以前我喜欢看帖子,现在改兴趣了,看吵架也挺好的,现在的吵架帖比,情趣帖有意思看这个帖的朋友,大家现在开始为个这个贴投票,互怂,
我开始投一票,支持楼主

148045862 发表于 2019-6-30 11:43

回复 15# 动感光波

确实如兄弟所言,越是客气越得寸进尺,看来是有过相同遭遇的夫妻

148045862 发表于 2019-6-30 11:45

回复 24# 开心的情种

谢谢这位兄弟支持,我也觉得曝光人渣单男很有趣,骂人渣单男更过瘾,让所有论坛被骚扰过的夫妻来一起骂人渣单男吧,噢耶!

148045862 发表于 2019-6-30 11:47

回复 21# bb89023yrn

能理解的都是有过体会的夫妻,谢谢

148045862 发表于 2019-6-30 12:20

回复 28# 小野味

看你的名字就知道来路不正,小杂种,反正周末也是闲着,骂你就当是教育儿子了,发现你不仅厚颜无耻求着让我骂,而且眼睛好像和你的嘴一样臭,我说的是没欢迎你来,没邀请你,傻逼,好好看看文字,如果你是书读的少呢,就赶紧让你爸给你再教学费报名重新上学,如果你家太穷读不起书,你可以在论坛里认我当爸爸,只要你认我当爸爸,我可以给你出学费,甚至你骂我的话我都可以宽容你,谁让我是你爸爸呢!这个胸怀爸爸还是有的,看着你像个小丑一样在我帖子里跳来骂去我都觉得有趣,怎么样?我给你的建议你要不要考虑一下,认我当爸爸,有书读,有文化,有素质,帖子里这些回帖的你的叔叔伯伯们会给你做见证人的,只要你管我叫爸爸,我给你出学费,认你不再没素质

148045862 发表于 2019-6-30 12:24

回复 28# 小野味

我发现你挺配合我,刚才我称呼你小矬逼,你立刻回帖叫我老搓逼,看来在心里你已经默认我是你老子了哈哈哈哈哈哈

148045862 发表于 2019-6-30 13:31

回复 31# 小野味

我知道了,你就是那个被我曝光的人渣单男,你在帖子里不敢明着说出来,暗地里留言想给自己洗白,丢不丢人啊?小矬逼?这么多回帖的喷你,还说什么你看不惯发帖的夫妻高高在上,你看不惯又能怎样?你算个JB 你算个屌毛?看不惯你又能JB怎么样呢?谁屌你?

the10 发表于 2019-6-30 13:56

回复 32# 148045862

说实话,我一开始就怀疑这个小野味就是那个单男,吃不到葡萄的才说葡萄酸,看了他一直都回帖还出言不逊,基本确定了,应该就是他

人都在江湖 发表于 2019-6-30 14:43

楼主素质堪忧啊

人都在江湖 发表于 2019-6-30 14:51

回复 6# the10

我们彼此不认识。不会帮着谁说话。我倒是没找过单男,不过真遇到这种情况,对方没有暴露出恶意的情况下,你不喜欢沟通交流。一句抱歉,后面删好友就行了。如果单男咄咄逼人,冷嘲热讽爆粗。那我赞成发帖曝光。不需要太客气,但是也不应该太不客气。冷淡对待就行了。换成是我我也做得到。人家没骂人,我最多删好友,又怎么会去骂一个不认识,没有给我造成什么损失的人?

the10 发表于 2019-6-30 15:05

回复 35# 人都在江湖

没找过单男就发帖找一下感受感受吧,别在这里空口理论,看你还是在校大学生情侣,说出这种小孩子话就不奇怪了,这个社会永远不缺少站着说话不腰疼的人,漂亮话谁都会说,期待小朋友你们发帖自己试试,多的话我是不想和你说了,对于你这种没什么人生经历的人,所有的事情都是想当然,自以为,等你发帖了记得通知我,我会去给你顶帖的,祝你好运小朋友

希利苏斯 发表于 2019-6-30 15:12

柳州男人又懒又渣