010小骚骚大尺度自拍带验证【申精】另招人生第一次3P人选

大DD的小SS 发表于 2019-11-24 23:57

第 1 页

有朋友反应有个骗子打着我们的名义骗门槛,在此特别声明,本人QQ只有本楼中提供的唯一Q号,其余所有全是假的。而且我们不会主动加别人,所以请在回帖中留下联系方式的朋友们仔细甄别

烦请各位单男朋友仔细阅读以下内容再加我,至少要知道我们在哪个城市,以及对异地的态度。另外请你主动一点,诚恳的自我介绍难道不是最基本的尊重吗?难不成让我带着老婆主动上门伺候你?

第一帖:【010小骚骚】女神老婆露出。招骚骚第一次3p(为什么被屏蔽了?)

首先自我介绍一下吧,我们是010真实夫妻
男,80后,186,xxx,做生意
女,95后,163,43kg,长腿,a胸

本人不是绿帽,有轻微淫妻情结,老婆年轻貌美,身材苗条,外冷内热

本人因淫妻情结,始终想让爱妻尝试不一样的性爱体验,爱妻也有一些小小的性幻想,于是一来二去决定尝试一下同房不插入,如果男方条件让娇妻心仪,也可尝试3p,我们并不急于活动成行,因为是娇妻的第一次多人体验,所以一定会仔细筛选,认真沟通,并且不要想直接出来开房就活动,必须能接受在活动前1-2次铺垫(吃饭,k歌,台球等娱乐活动都可以,可aa)

以下是我们认真整理的交友条件,是我们对单男的期望和要求。

关于单男,我们要求外貌阳光、健康、干净!,年龄22到35岁之间,身高不低于175(条件优越或非常有诚意可以适当放宽),超胖超瘦的排除,小骚骚不喜欢肌肉猛男,所以身材匀称即可,不能接受武器太粗太长,勃起长度15厘米左右就可以了。

有正当职业(职业为医生会大幅度增加好感度,小骚骚对医生从小就有性幻想。另,军人,老师,法律工作者等均会有加分)

经济情况良好,能负担活动费用【五星级酒店开房等费用】,时间充裕,可根据我们的时间安排来进行活动,最重要的一点:同城或者能来010,第一次活动必须在我们的城市,后面可以考虑出游,不要妄想第一次让我们去找你,即便你愿意提供交通费用也不可以,那些指望着我们路过你的城市就和你活动的,你可能去买彩票中奖的几率会更大一点。

另外活动当天,如果同房不插入,不射精,不要求口交,请提供近期体检证明,如要插入,口交,射精,另需现场做血液HIV检测。
我们是真实夫妻,所以健康上的风险一点也承担不起。(此条不接受,所有免谈)

注意:
请主动介绍你或你们,你们所在城市、职业、年龄、身高、体重、性格、爱好,不要上来就问我问题,我连老婆都开发好了,作为单男有点主动的觉悟好不好!!!......连主动详细介绍自己的能力都没有,我就必须怀疑你诚意、你的情商、你的素质!!!同时发两张清晰的普通生活照(不要闪照,不要撤回,我要拿回家给老婆筛选。穿着衣服的普通生活照也不敢发,难道你每天都蒙着脸出门?不要发任何的裸照,有需要我会找你要)

联系方式,扣扣:幺宁山腰令士露山儿斯(有门槛)

小骚骚很自恋,希望大家踊跃评价,有可能会加分呦,而且大家的评论小骚骚是会看的呦

超喜欢小骚骚的jiojio

这个腿我能玩一辈子

大家喜欢小骚骚的妹妹吗?

PP也露出来了呢

我也出个镜

小骚骚的口活已经让我调教成极品了

大落地玻璃前面摆个pose,不知道对面楼有没有人看到

Allen8898 发表于 2019-11-25 00:09

帝都优质单男帮顶,身材不错。

91流浪大叔 发表于 2019-11-25 05:19

这个妞样貌和身材还是可以的,可惜没有看到乳房和乳头。

abcd_QQ 发表于 2019-11-25 06:54

我们生活在一个传统、现实、压抑的社会环境中,总会被道德、规则所束缚,无法逃脱。
当通过在常人眼中淫靡无比的方式尽情释放性以后
得到的并不只是肉体的快感,更多还有摆脱束缚、释放一切的极致精神满足感。

PS:欢迎夫妻,情侣和我交流。欢迎绿奴、淫妻,以及夫妻、情侣单约联系我

W:abcd_QQ

(人妖勿扰,单男勿扰,拒绝一切红包婊及其人妖)

xlxieleixl 发表于 2019-11-25 07:40

毛太多 需要刮干净 视觉效果更好

3861152 发表于 2019-11-25 09:35

大兴25529549

三个圈 发表于 2019-11-25 10:55

小骚骚的B我喜欢

TomBrady 发表于 2019-11-25 12:03

顶贴!坐标0532山东 期待单女夫妻联系活动↓

月老. 发表于 2019-11-25 12:07

帮顶,身材不错

黄煜soho123 发表于 2019-11-25 12:46

想舔小骚骚的脚

passionbreath 发表于 2019-11-25 13:12

bigbird 发表于 2019-11-25 16:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蛤蛤王子 发表于 2019-11-25 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuhuaxgd 发表于 2019-11-25 17:29

旁观 发表于 2019-11-25 19:54

好像让她给我足交

夏洛克先生 发表于 2019-11-25 21:07

男女那些事 发表于 2019-11-26 19:50

你好,我也在北京这是我的贴子,不知道有没有机会交个朋友。

挑战无极限 发表于 2019-11-26 22:50

四川单男一枚,从事肛肠医疗工作多年,圈内人士,盼交流!

jason2017 发表于 2019-11-26 23:08

suifeng8603 发表于 2020-1-20 08:57

清纯美女 帮顶

嘉兴素质单男29/170/60
自带体检报告,安全第一
企鹅 散午贰腰捂捂似期腰溜

温柔的老师 发表于 2021-3-10 14:35

妹子很嫩很可爱

Ycalme 发表于 2021-10-16 03:04

女主不错

msd_hm 发表于 2022-2-23 14:38

腿长穴美

战术核心 发表于 2022-3-21 18:16

历史精华