【AUX奥克斯】-絕頂狀態-濃厚なラブ再會欲求不滿美嬌妻

AUX奥克斯 发表于 2020-10-8 18:23

第 1 页

(提示:此贴全文字数1000+,图片55P,阅读时间约6分钟,文末有惊喜)

前言:
我们在茫茫人海中相遇,这次相遇,美得彻骨,美得孤绝,美得惊艳。

往期:
【AUX奥克斯】-極致体验-單約中出しsex SSS級美嬌妻(申精)

提醒:
本人佛系,发帖纯属娱乐分享,暂不交友,感谢各位看官厚爱。本人只有唯一的91论坛ID,未申请任何境外网址和APP账户,未授权任何人/任何组织发布本人原创照片、使用本人在91论坛的ID。除此论坛以外看到本贴照片的,均为盗图,希望大家不要上当受骗。

正文:
自上次单约以后,本人对美娇妻一直念念不忘,娇妻为人处事虽有辣妹子风范,但深有贤妻良母的特质,个性率真开朗,相处简单愉快,与娇妻相处久了,她的一颦一笑已深入脑中,让我魂牵梦绕;和她在床第之间的默契,更是回味无穷。
所谓女为悦己者容,每次与美娇妻约会前,她都会慎重挑选衣物,化好美妆。黑丝,高跟,丁字裤是每次的必备。知道我有OL情节,立马购买了一套工作装,试想着下次来一出制服诱惑,想想都满满冲动。
谁能想到这样一个路人看来御姐范的高冷人妻,会主动扒开我的裤子,饶有兴致的把玩和吮吸她最爱的大鸡巴?那见面时的娇羞和被挑逗后的欲求不满,形成鲜明对比和巨大反差。她心甘情愿的伺候我,当我把肉棒顶到她喉咙深处的时候,娇妻会两眼深情的望着我,看着我一脸满足的样子,她享受着这一刻的快感,来自她喉咙的刺激和心里的满足,她觉得征服了我。
念念不忘,必有回响。国庆假期临近结束,长假几天实在无聊,没有外出旅游,实在担心人多,窝家里又是三天两头的喜宴。中午时分,QQ响了,原来是娇妻来信,一句:“在吗?”,立刻拨动了我的心弦。我知道她应该是得空了,工作关系,娇妻国庆假期安排很满,当我得知她忙完后,确定了位置后立刻驱车找她。这样的机会,我可不能放过,一见面看到娇妻穿着包臀裙,黑丝,高跟鞋迎面而来,如沐春风一般,内心窃喜,就知道她是有备而来,看来今天免不了有一场大战了。

-------------------大片来袭 第一发----------------

自拍一张

老规矩验证

美腿与骚穴

娇妻远眺江景

而我已意乱情迷

娇妻也是骚妻

喜欢被这么多客官围观

腿还满意么?

娇妻下面好痒哦

黑丝的诱惑

想要舔娇妻的脚么?

看起来好冲动哦

好想闻闻美腿的味道

拍了一会,受不了了

一把抓住她最爱的大肉棒

深入浅出的吮吸

娇妻的口活真棒

一口吃下去了大肉棒,真满足

还会用舌头来舔龟头

实在是太舒服了

受不了,大肉棒伺候

水太多了,肉棒一下子就滑进去了

拔出来看看,插的有多深

这样子看到娇妻被肏,也是一种享受

跪着累了,坐下来,继续肏

然后去门口对着镜子肏,门外经过的人能听得到娇妻的喘息么?

站累了,就转战床上了

客官们看看骚穴,骚不骚

再次插入淫水直流的骚穴

看着肉棒进进出出的,很满足

一手抓住奶子,一边狠狠的肏搔穴

骚妻很兴奋,看表情就知道多满足

惯例中出,都射到骚穴里面了

------------------第二发来袭-------------------

欲求不满的娇妻,立马冲洗换装了,原来还带了装备,实在惊讶和惊喜,那还说什么,挺起继续第二发

换完衣服先臭美一番

看到有浴缸,很适合拍照,更合适来个鸳鸯浴

极致黑丝诱惑

有客官来帮娇妻按下脚的么?

若影若现,才最诱惑

浴缸太硬了,还是床上软和

再给你们看看翘臀

丝滑质感的美腿,帝王般的享受

翘起来,客官们过来品鉴一番

张开腿,好看么?
最爱吃大肉棒了

小老公的肉棒就是好吃

受不了了,水太多了,把肉棒塞进去堵水

越是抽插,水越多,堵不住了,淫水泛滥了

娇妻太享受了,用手挑逗她,一把含住吮吸起来,真骚啊

最后射啦,塞满了骚穴

-----------------------------------------------------------------------------------
福利放送:经与娇妻沟通,射屏留言,即可限量免费赠送娇妻原味丁字裤三条!
注意:是免费赠送!是免费赠送!是免费赠送!重要事情说三遍!
娇妻想看到大家对她的意淫。客官们看帖子后晒出打飞机的照片,就有机会得到原味一条。何乐不为呢?客官们速度一定要快!

最后原味大合照

福利要求:(烦请务必看清楚!!!)
1、打飞机射屏照片一张(手机,平板,电脑均可)+意淫娇妻骚话一句,图片要求本帖子页面、肉棒、精液均清晰可见。没有91账号的可以把图片发邮箱:
2、心动不如行动,限量赠送留言板前三位射屏的客官。ps.还有条被我撕坏的黑丝,视留言情况待定。
3、随机赠送,不接受指定,娇妻当天换下内裤,第二天快递,绝对原汁原味,童叟无欺。
4、不加好友,前三位站内私信地址,快递到付,SF全国范围估计也就20+块,介意勿扰!
感谢客官们厚爱,截止2020/10/10 01:22,名额已满,感谢大家支持!

下级预告:征集客官们赠送情趣内衣,衣物单价200+即可,自愿参与,客官们选定衣物,邮件(贰叁零三二七四九物流@qq.com)发送款式和淘宝链接,娇妻亲自筛选,客官们购买直接快递指定地址即可,具体邮件沟通。
娇妻活动时拍摄照片一组(10P左右)作为反馈,另外可回赠客官们娇妻的原内、丝袜。

为保质保量,本次活动限量三套衣物!限量三套衣物,限量三套衣物!选定的唯一标准就是娇妻的对情趣内衣的喜爱程度,希望客官们踊跃报名,说不定你就是那个幸运儿,截止时间2020/10/25日。
非诚勿扰!
非诚勿扰!
非诚勿扰!

写在最后:
发帖不易,看官们的点赞和留言,是我持续更新的动力。
快去射屏留言吧!

fanl525 发表于 2020-10-8 18:25

逼都被操黑了,嘿嘿

charlelee 发表于 2020-10-8 18:32

支持原创

冬瓜在深圳 发表于 2020-10-8 18:35

哇哦!性感漂亮的大妹子~
特别喜欢这样丰满的身材~加上浪骚的气质,完美哈

梦韵2018 发表于 2020-10-8 18:40

丝袜不错,人不错,鸡吧不错,拍摄不错,继续。

Allen8898 发表于 2020-10-8 18:41

帝都优质单男帮顶,黑丝美腿!

媚叶妹妹 发表于 2020-10-8 18:48

0730顶你,主玩露出

yalian77 发表于 2020-10-8 18:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chuogou 发表于 2020-10-8 19:12

好肥美真是太棒了吧

南京粗大棒 发表于 2020-10-8 19:12

您是AUX的人么

TomBrady 发表于 2020-10-8 19:15

顶贴支持
山东0536寻固定女生和夫妻 非诚勿扰 调节生活

AUX奥克斯 发表于 2020-10-8 19:27

回复 10# 南京粗大棒

不是,只是取名字的时候,刚好看到这个品牌热水器

处男先生 发表于 2020-10-8 19:28

离得不远,可以考虑开发女主身边女性朋友

wode91dajiba 发表于 2020-10-8 19:37

支持发帖

zlm1984n 发表于 2020-10-8 19:58

支持一下

风流大海 发表于 2020-10-8 19:59

非常精彩。,,帮顶~~~~

等你下课119 发表于 2020-10-8 20:02

河南情侣同房不换帮顶。。。。

AUX奥克斯 发表于 2020-10-8 20:12

回复 2# fanl525

少妇韵味,最有味

s1020333 发表于 2020-10-8 20:23

不错的帖子