带着父亲体检。。

winforfun 发表于 2021-7-24 20:57

第 1 页

昨天的问题困扰我一夜,老婆倒是有些幸灾乐祸,穿着情趣内衣一边揉着我的小弟弟,一边说要不就算了吧。我当时心里想着要不就顺其自然吧。。。突然一个灵感冒上我的心头,可以去医院检查啊,我茅塞顿开。前两天老爸随口说了一句膝盖有些酸痛,正好可以做个全身检查,顺便检查一下生殖能力。。。想到这些我像是迟到糖的孩子,别提多高兴,趁着兴致把老婆蹂躏了一番。
说干就干,今天一大早我就给父亲说去医院检查身体。父亲感觉有些突然,我说今天正好是星期天我和老婆都有时间,老婆在家带孩子,正好我带他去医院检查一下,反正也好久没有正式检查了。父亲觉得没有必须要,执拗的不愿意去。最后架不住老婆和我的轮番劝说吃完早饭我就开车带着父亲匆匆过去了。
我到了医院开了全身体检套餐还有生殖系统检查套餐。前面的检查人还是挺多的,排队排的我心急火燎的。父亲看出来也是一脸的不情愿,不停的埋怨花这冤枉钱干啥。我在那不停地劝,身体是革命的本钱之类。。啥的。终于全身体检套餐做完了,最后来到泌尿科。父亲有些疑惑来这干嘛?我给父亲解释说,老年人最容易得生殖系统的疾病,前列腺啊,尿频尿急什么的,您那膝盖酸痛可能就是因为这个原因(好吧这是我胡编乱造的,学医的老哥别喷我)。父亲将信将疑的跟着进去了。这个科室与其他科室形成鲜明对比,基本没有啥人,刚进去的时候,医生在那晚手机。。。。
说明了来意,医生让去取精室,突然我发现了一个问题,这个检查只能检测精子活力,不能检测小鸡鸡的长度。我让父亲先出去,然后脑子抽筋的问了医生怎么检测长度,医生有些懵逼,阴阳怪气的给我说你拿尺子量啊。。。。。。我他喵的。。。。。红着脸退了回去。
到了取精室,父亲还不知道要干什么,我给他解释了一通,父亲听后很尴尬,红着脸嚷嚷着不做了。我给他说钱已经花了,不做就浪费了之类的话。。。(我容易吗我),幸好人不多,父亲算是应承了下来。然后我灵机一动,厚着老脸说,刚才医生说了,还需要检测一下勃起时的长度,医生没好意思当面给你说,让我给你转达(我真是个小机灵鬼)。。
我和父亲进到房间里,一张穿着性感的美女海报进入眼帘,父亲拿着个取精子用的小杯子不知所措,尴尬的在那里站着。旁边过来一个穿白大褂的人,嚷嚷着你们怎么两个人进来了,一个个来。我诺了一声,给父亲说,勃起之后你用食指和大拇指(也就是手势八)来比一下长度就可以了,父亲尴尬的点点头,然后我就退回去了。
我在外面一顿等,不知道父亲是紧张还是咋的迟迟不出来,差不多二十分钟后出来了。小杯子中白乎乎的一片,应该是不少。我问了父亲的长度,特意说要真实,以利于真实反映身体情况。他磕磕巴巴说离八那个手势的长度差个1~2cm吧,我大致算了一下,这样的话那差不多得有15~16cm了。最后小瓶子交给一个穿着白大褂的大妈后,我带着父亲走了。
下午我特意去了医院去了报告,综合判断父亲应该是雄风尚在的。
我开着车吹着冷风,听着汪峰的怒放的生命:
曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活

妈的。。。我咋感觉我在写小黄文?

红烧肉不肉 发表于 2021-7-24 21:14

真是个小机灵鬼

A小马达A 发表于 2021-7-24 21:30

果然很机灵。我记得早先有个大哥就是把他老婆给他爸玩了

淮南鱼 发表于 2021-7-24 22:13

期待成功

明昆 发表于 2021-7-24 22:41

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

油腻大叔 发表于 2021-7-24 22:41

多图,气氛调动好,精彩的活动

美女杀手 发表于 2021-7-24 22:42

期待楼主下次精彩作品

winforfun 发表于 2021-7-24 22:43

回复 5# zhangye9607

不好意思,先谢谢您的支持,现阶段还没有这样的打算

winforfun 发表于 2021-7-24 22:57

回复 3# A小马达A

哪个小机灵鬼竟然快我一步。。。

digitarts 发表于 2021-7-24 23:37

回复 1# winforfun

高龄人士性行为过程中风险最高的其实是心脑血管突发症,所以综合检查真的非常非常必要。
老爷子能射自然是好的,但是更希望看到一切正常的综合体检结果,只有老爷子身体硬硬朗朗的,才是兄弟你期望中、翁媳长久交欢的重要物理基础。

骚弟妹心里有摇摆是正常的,那一步不好跨过去,顺其自然。
老人身子骨都硬硬朗朗的、坐拥性开放的贱妇骚妻、孩子活泼健康、经济宽裕————家庭状况通常也是正态分布,你已经处于偏向积极面的区域了,从数学观点看,越偏向两边,概率越低。
而你献妻于父的LL期望,其标准差估计至少超过3sigma,概率分布密度极低。

所以,兄弟我必须给你一些严正告诫————务必调整好你的心态,如下图所示,越向右,就越要降低成功预期。这是数学规律,不是想当然、不是人定胜天。

正态分布

我自觉目前处于大致2.5sigma的位置,查表可得应该已经超过98%的家庭状况了。
所以,我现在特别的心满意足,因为达到目前的结果(纳妾而无事),我已经付出了可能被道德审判、导致瞬间社死的代价。
虽然我脸皮厚,但我依然要趋利避害。更进一步的偏右走向,对我来说风险收益比已经断崖式的下降了。
我能把当前状态再维持20年,即是我的个人丰碑,已无他求。

低概率意味着高风险和高回报,尽管我一再严正告诫,但仍旧一如既往地乐见其成,更确切的说是热切希望你可以成功。
至少在性这个范畴,任何一个我无法达成的正向成就,我都希望看到别人去尝试并祝愿其成功。
我可以在别人达成成就的过程中,与他们产生共情、感同身受、得到快乐。

此时此刻,外人的再多鼓励都远远不足以消除一个淫妇在即将迈入悖德之门时所产生的任何负面情绪的。
任何在线鼓励的人,内心通常都会含有“看出殡的不嫌殡大”的心态,因为与己无关,我也不能逃嫌,这是正常的大众心态,谁都无法阻止。

但是,请向在娼化悖德之路上逆势而行的弟妹说一声,除了他的丈夫,确实还有一个人在真正关注着她并共情于她,感受到了她当下内心的不安、胆怯和恐惧,体会到了当她说出那句“要不还是算了吧”时所抱有的侥幸心理和短暂的如释重负。
而唯有你,她最爱的人,如果在理解了我的上述正告之后,依然选择坚定地走下去,
那么请务必死死守护住即将被献祭给悖德之门的、最可宝贵的爱人,给予她慰藉与激励,无论她如何被别人看待和品鉴,任何结果都要两人一起承担,因为这是你们二人庄严的婚姻誓言。

祝顺利。

狼王 发表于 2021-7-25 01:00

真实的帖子,必须支持

zjfqjy2018 发表于 2021-7-25 01:54

取精室可以让你老婆进去啊,老爷子自己撸的出来吗

追求刺激 发表于 2021-7-25 03:32

好有福气,我老婆要能这样多好

52911 发表于 2021-7-25 04:39

期待楼主下次精彩作品

A小马达A 发表于 2021-7-25 06:03

回复 10# winforfun

嗯 那个已经能和他爸3p了都

tjzhaobin 发表于 2021-7-25 06:47

回复 16# A小马达A

那个链接还有么?

浪子小刀 发表于 2021-7-25 07:19

以后我就是您的忠诚粉丝了

爱马仕香 发表于 2021-7-25 07:28

牛啊牛啊

追求刺激 发表于 2021-7-25 11:49

身材是真的好,楼主幸福

美女杀手 发表于 2021-7-25 12:12

漂亮,太棒了!

美腿丝袜 发表于 2021-7-25 12:14

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

明昆 发表于 2021-7-25 13:10

支持帮顶,身材真的不错

侠客 发表于 2021-7-25 13:20

好有福气,我老婆要能这样多好

1779524838 发表于 2021-7-25 14:49

厉害厉害

you2002you 发表于 2021-7-25 14:54

发个回复,就是为了以后方便看你,好继续关注后续,太刺激了

xibunanren 发表于 2021-7-25 18:07

太屌了,帮着顶

enjoyitxm 发表于 2021-7-26 07:24

大神真的很佩服你

xiaohaizi001 发表于 2021-7-27 05:13

这个牛啊,等你成功的好消息!

长亭酒一瓢 发表于 2021-7-27 05:16

这个大胆,真实的才是最有感觉的

iambasterd 发表于 2021-7-27 07:56

一直关注你的帖子,我是你的小迷弟。