0731,欢迎一起体验另类的刺激

yhlch2006 发表于 2021-9-21 19:01

第 1 页

许久没有发帖了,今天心血来潮,把自己内心一直想实现的一些想法写出来,希望能遇到有共同想法的女性朋友和夫妻一起来实现。我接触91有些年头了,一起实现过的类型有不少,也算是知足了,平常肯定是夫妻多一些,当然也有单约的少妇,年轻的有学生,最小的19岁,职业有大学教授,也有医生夫妻,类型有良家少妇,也有已婚女神,有骚贱反差少妇,更有下贱的母狗等,这些经历感觉还是挺丰满了,但性这条路,感觉越玩方式越无限,便萌生出更多想要实现的想法,但这些想法也要碰到合适的人玩起来才能有那种想要的刺激感觉,我本人玩了这么多年,根上我觉得还是偏轻度男M属性,所以我把我的一些想实现的想法稍梳理一下:
1、由于本人偏男M属性,对女性的内裤是比较偏爱的,当然是要原味的,喜欢闻贴着逼逼那块的骚味,可能学生的味道会更诱人,既然是原味,当然就可以在任何的场所实现,譬如偏僻公园的公共卫生间,烂尾楼拆迁房等跟平常环境反差较大的地方都可以实现,喜欢直接拉下内裤到腿弯部直接闻内裤那里贴着逼逼的骚味,闻过再舔那块,会比较刺激,当然可以的话女生也可以站着自慰,也喜欢这样舔手指上的骚水和自慰出来挂在逼逼上的白浆,不介意的也可以从后面掰开屁股闻屁眼的骚味,也可以舔屁眼里面,能玩的话当然会很刺激,由于偏M,女性朋友如果不想操逼也没多大关系,本人在闻舔方面的刺激可能会大于抽插的刺激,当然,我的龟头也还不错,一般玩过的女人都比较喜欢,由于经常健身,虽然瘦,但腹肌还是有6块,虽然不是很明显,但在晚间看还是比较显眼的,所以体力不成问题,玩还是要有健康的身体。

2、喜欢在女性胯下的感觉,当然就包括坐脸,近距离看女性逼逼和屁眼的样子,感受近在眼前的味道,由于舔逼的功夫练了这么久,还是有了自己的心得,一起玩的女性基本都能在我嘴里高潮两三次,我也喜欢吃下女性高潮是流出的阴精的味道,感觉应该能大补吧。但还有个胯下的想法一直还未实现,主要还是没有遇到对的人,什么想法,在平常来讲,感觉很疯狂,但男M自然有自己刺激的地方,由于是轻度,我不能像其他厕奴居家奴一样,但尿过的逼逼,我觉得还是可以接受的,如果可以,我喜欢女性跨在我上方,把逼逼掰开对着我的胸腹和鸡鸡上面尿尿,感受尿液的温暖和刺激,尿完后也可以清理逼逼和阴毛上挂着的尿液,我感觉应该还是挺刺激的事情,希望能遇到有缘人。

3、我也喜欢看着女人自慰的样子,一起看视频一起自慰,当然口舌服务是必不可少的,这种感觉有时比插入更刺激,自然的骚性释放,喜欢女人无拘无束的找寻自己骚浪的感觉,看着女人自然本性的样子,也是挺刺激的事情,只要身体和心理爽,什么都可以去实现。

每个人都有自己对性爱的理解,各自的感受也不尽相同,不能接受的请忽略,也不必发表评论,喜欢和同好的,欢迎一起交流,也希望能遇到合适的夫妻或者单女,一起体验另类的刺激,这种方式上和心理的上的刺激,只能和熟悉的陌生人一起分享,一切随缘。

只加长株潭益阳附近夫妻或单女,远了加了的活动概率非常小,我基本只在这个范围活动。另本人经验不足以带小弟,所以单男勿扰,不浪费单男朋友的时间。

印度代购 发表于 2021-9-21 19:05

感谢分享!中秋快乐~

wonder 发表于 2021-9-21 19:06

感谢分享 中秋快乐

MeloZZZ 发表于 2021-9-21 19:09

支持支持

扑棱起来 发表于 2021-9-21 19:10

同好帮顶!!!!!

zhang316449229 发表于 2021-9-21 19:17

不错的想法 可以交流交流吗

yhlch2006 发表于 2021-9-21 19:18

回复 6# zhang316449229

交流当然是可以的

zhang316449229 发表于 2021-9-28 00:12

回复 7# yhlch2006

你球球多少我加你

whochunm 发表于 2021-9-28 01:17

你很对我老婆的喜好,但是太远了。

yhlch2006 发表于 2021-9-28 04:53

回复 9# whochunm

有点可惜,内裤还是可以闻了拍视频