【秘密03】反差美女邀请有对象的男神来家操逼

北京lyon 发表于 2022-2-8 20:08

第 1 页

引子
“小学妹看到我动态后觉得特别刺激,把家里密码给我,邀请男神去家里玩她。
她穿的美美的,刚进门就含住了男生鸡巴。
男生回复我:“艹TM,太爽了” “太妙了”

阅前须知:
每个人都需要救赎,只不过方式不同而已。

个人信息:世界500强企业中层,有副业,90后,入圈5年

如果你想参与,可通过邮箱联系:
1.提供露脸生活照,露脸裸照,其他的咱们一起商量熟人陌生人均可
2.你只需要打扮的美美的,穿的漂漂亮亮的,等着享受就好了
玩这个1年多了,一共有80多个反差婊,乖乖女,小母狗享受了,欢迎联系,保证隐私。
往期帖子:
第一期:
图文:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

视频:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

第二期:
图文:【秘密02】乖乖女想和自己辅导员做爱
第三期:
图文:【秘密03】反差美女邀请有对象的男神来家操逼

本期女主信息
坐标:山东济南
职业:大二学生
学妹一直暗恋男生,大学约过几次炮,性欲强;
看到我的帖子以后按耐不住用QQ给我发了邮件,妹子不扭捏根据要求提供了照片和语音验证;
看到妹子如此信任,我跟男生聊了很多妹子关心的问题,帮助妹子解惑了很多。
随着,我表明来意,男生按耐不住激动。。。

首先声明:本人不缺钱,不卖片,不提供任何妹子信息

1.学妹某天看完我的动态,浑身燥热,忍不住发来了消息
于是一个回味悠长的经历便开始了

2.妹子提供的照片,简介包含大量个人信息,妹子不太愿意给大家看就不发了

3.嗯,他们同住一个小区,很早就认识

4.在玩熟人还是陌生人的时候,妹子选择了她男神,妹子把她家密码锁密码告诉给了我

6.我加了她男神,先问了一下妹子关心的事
跟本帖无关就不放了

7.告知有对象标明立场,不过还是很好奇妹子性爱经历。
妹子说被7个人操过

8.不敢相信喜欢自己的学妹这么骚,我让他去了她家门口

9.门口照片对上了,我就把密码发过去了,进门就是一个跪在地上的淫荡学妹
学妹直接上去脱掉裤子,用嘴巴含上去了

10.男生爽的不行

11.直接内射,觉得活比女朋友好太多了,女生感受等下贴张图给你们看

12.内射两次,起身去接女朋友下课,晚上还要跟女朋友继续战斗

13.女生的感受呢,你们自己看

后续:男生先是矜持表示有女朋友了,后来还是忍不住去操学妹学妹家里
楼下,车上,男生和女朋友的床上都留下了他们战斗的痕迹

end .

温柔的老师 发表于 2022-2-8 20:31

祝你玩得开心呀。

ANXIQU 发表于 2022-2-8 20:40

楼主成人之美,帮顶

sfzuiai 发表于 2022-2-8 21:00

玩的开心

神我天降 发表于 2022-2-8 21:01

回复 1# 北京lyon

不赖

追梦寻缘 发表于 2022-2-8 21:06

祝你好运 玩的高兴

asdqwertyui 发表于 2022-2-8 21:14

哇看着好刺激呀,厉害厉害

zc410723 发表于 2022-2-8 21:15

真实,顶一个

Lunatichaos 发表于 2022-2-8 21:15

大神,叹为观止

鹿哥 发表于 2022-2-8 21:16

6666,各取所需,楼主更像一个操盘手,掌控的感觉很过瘾吧

zxc123cxz 发表于 2022-2-8 21:30

支持!!!

Sakurasside 发表于 2022-2-8 22:17

大神像个神秘幕后主使

北京lyon 发表于 2022-2-8 23:53

6666,各取所需,楼主更像一个操盘手,掌控的感觉很过瘾吧
鹿哥 发表于 2022-2-8 21:16

是的,有时候不玩必玩更有参与感

湿巾老湿 发表于 2022-2-9 00:46

真刺激,看着就爽

特意 发表于 2022-2-9 04:44

还可以这样

mikeo 发表于 2022-2-9 08:31

支持一下

迷茫 发表于 2022-2-9 08:37

支持一下

在校学生 发表于 2022-2-9 08:39

男找女可以吗

北京lyon 发表于 2022-2-9 09:22

男自强 加油

3031078295 发表于 2022-2-9 18:34

济南单男帮顶,太牛了

北京lyon 发表于 2022-2-9 21:55

不要跟我要联系方式

隔壁西门庆 发表于 2022-2-11 05:13

支持一下

北京lyon 发表于 2022-2-11 20:35

如果你想参与,可通过邮箱联系:
注意:联系的时候请简单介绍下自己,称呼-坐标-性别(如,单女,情侣,夫妻)
1.提供露脸生活照,露脸裸照,其他的咱们一起商量熟人陌生人均可
2.你只需要打扮的美美的,穿的漂漂亮亮的,等着享受就好了
玩这个1年多了,一共有80多个反差婊,乖乖女,小母狗享受了,欢迎联系,保证隐私。

北京lyon 发表于 2022-2-19 11:01

往期帖子:
第一期:
图文:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

视频:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

第二期:
图文:【秘密02】乖乖女想和自己辅导员做爱

第三期:
图文:【秘密03】反差美女邀请有对象的男神来家操逼

第四期:【秘密04】女生主动勾引男闺蜜会如何?

吟游诗人 发表于 2022-2-19 15:02

最后一张图看不懂…流水?

maosheng17 发表于 2022-2-19 16:00

楼主太会玩了

哆啦维尼 发表于 2022-2-19 17:50

挺刺激 夫妻有什么玩法

JN-sjk 发表于 2022-2-20 11:24

太会玩了

yy066077 发表于 2022-2-20 11:29

不错不错

stephenk 发表于 2022-2-20 22:10

很好啊啊 广州支持啊

相关搜索