陆续发帖回忆这几年在合肥的一些猎良经历

冬天的太阳 发表于 2022-4-12 14:16

第 1 页

本人新合肥人,目前经营一家互联网公司,合肥房产两套,平日里是比较上进的斯文形象,实际上这几年一直在撩合肥的小姐姐,说不定就有你身边人哦。陆续睡过的估计有近百人,具体没有数,也有多人的经验。疫情期间无聊,打算发帖回忆一些比较印象深刻的。有合肥的资源也可以共享,活动也可以,如果有单女也可以直接站内联系我哦。第一位值得回忆的是极品幼师,反差极大,陆续约了两年,现在依旧保持联系,调教很好。19年暑假这位老师主动约我见面,第一次就在酒店里做了一下午。后续就是隔三差五相互满足彼此。还有聊天记录和图片。这是当时专门买的情趣。

Kakakakaxi 发表于 2022-4-12 14:20

支持支持

冬天的太阳 发表于 2022-4-12 14:33

好几年没有发文,想到哪写到哪,可以保证所说的都是绝对真实,如果有熟悉的可以向我求证,说不定有福利。第二位回忆以为国企地产的售楼顾问,社交软件认识,身材一级棒,当时聊了一周左右弄到手,车震,特别刺激,结束了光着下车穿衣服。属于你们眼里的女神,平时特别骚,反差也很大,上班经常是真空,有时候会中途在洗手间自慰给我看。可以放点聊天记录和图片,视频截图。

ding4850631 发表于 2022-4-12 14:35

冬天的太阳 发表于 2022-4-12 14:50

好像应该排版一下,文笔不行。第三位是一位少妇,开一奥迪,老公做工程经常出差,开大奔,那天她把车停在路边和我在旁边酒店做,还因此被帖了罚单哈哈哈。属于比较放得开的典型少妇,第一次在杏花公园椅子上,半夜帮我口爆,第二次在车里,副驾驶脱光露出,当时拍了照片。陆续约过几次,后来太忙就没有时间见面,慢慢淡了,怀念啊。

KiyoLa 发表于 2022-4-12 14:55

嘿嘿,楼主性福呀,馋得我流口水

冬天的太阳 发表于 2022-4-12 14:55

貌似没啥人啊,再回忆回忆

冬天的太阳 发表于 2022-4-12 15:19

再来一位身高174的大长腿餐饮店长,店在瑶海万达附近。调教得很好,可以多人,有不错的互换可以联系。做的时候跟我朋友视频过好几次。第一次见面在车里摸腿就已经湿透,高架上撩起裙子露出里面蕾丝内裤,她特别受用,刚进酒店就在镜子前舔我还没有洗的鸡巴。关键是属于一线天极品小穴,很紧,夹的很舒服。一起盘她。
很久没回来,再来分享一波有人看吗?接下来是一位已婚少妇,住东二环附近,一起车震过几次,在酒店好像就一次,就她家附近酒店,她老公出差,出来伺候我,水多

大梦春秋 发表于 2022-4-12 15:29

支持一下

zqxxbyn 发表于 2022-4-12 15:54

楼主可以哦!

闹闹___ 发表于 2022-4-12 16:12

可以 可以

yyyq1234 发表于 2022-4-12 19:11

楼主真男人自风流,多向楼主学习呀

苏沪小耳朵 发表于 2022-4-12 21:01

楼主互相给资源啊,一起玩

hulonghu 发表于 2022-4-12 21:12

回复 13# 苏沪小耳朵

aomyrr 发表于 2022-4-13 02:00

哇~经历丰富啊

1954981818 发表于 2022-4-13 16:16

支持一下⋯

好春光 发表于 2022-4-13 16:21

感谢(❁´ω`❁)分享

409305936 发表于 2022-4-14 07:52

哈哈 真不错 期待更好的作品。。。

流水不争先 发表于 2022-4-20 07:59

都怎么勾搭上的

东坡先森 发表于 2022-7-19 02:17

柠檬精了啊,羡慕

东坡先森 发表于 2022-7-19 18:52

高质量男性!!!数量不及老哥,但是同好,可以交流一下。

清炒菠菜 发表于 2022-7-22 21:54

楼主带带小弟啊