【连载】那些炮火连天的日子

神都0379 发表于 2023-4-19 17:00

第 1 页

早都想记录一下自己的性福生活,奈何迟迟不愿动笔,不是因为懒,而是不止从何说起。这么多年,总结一下就是“太多了”。本想挑选几个精彩的案例与大家分享,但又心有不甘,怕漏掉点些许精彩。索性就来个流水账吧,认真回忆,从头说起。其间肯定有一些细节变得模糊不清,我尽量客观还原,以求真实。文中涉及人员均会以字母代替,请大家不要对号入座。听我瞎扯,图个乐。
1.扎着马尾辫的夏令营女生
2.我被表演系36G女同学上了
————————————————————————————————————————————————————————

1.扎着马尾辫的夏令营女生
升高三的那个暑假,参加了省里某大学举办的夏令营,H也在其中。以现在的审美来看,H并不出众,没有前途后翘的身材。但H应该是每个男生中学时代的初恋形象,高挑纤细的身材扎着活泼的马尾辫、白色T恤、碎花长裙,再加一双平底露趾凉鞋,把H白嫩的小脚衬托的更加干净迷人。
参加夏令营的同学来自省内各地,彼此并不认识,学校安排我们住在新盖好的学生公寓,男生和女生同住在一个宿舍楼里,男生住在北面,女生住在和我们相隔一个中庭的南面。由于夏令营的费用较高,我们住的都是两人间,但巧合的是,男生和女生的人数都是奇数,这样就各有一个男生和女生住的是单间。和大家所想一样,住单间的正好是我和H,而且两个宿舍正好相隔中庭对门相望,这也为后来的亲密接触埋下了伏笔。
因为大家都不太熟悉,前两天还都比较拘束,大概是第三天的晚上,我独自去大学南门寻觅小吃,在一个河粉摊坐下后,不紧不慢的喝着啤酒配着炒河粉,就在我快吃完时,发现一个熟悉的身影在我对面坐了下来,原来是H。我顿时兴奋了起来,那种遇见心仪女生的心跳,相信每个男生都熟悉。H也很惊讶我们能在这里遇到,我刻意放慢了吃饭的节奏,本来两口都能解决的问题,我愣是陪着H吃了十几分钟。
H是SQ人,学习成绩一致名列前茅,父母平时管教很严,这次夏令营也是H第一次远离父母和班主任的视野。相似的经历让两个远离家乡的准成年人,瞬间拉进了彼此距离。饭后我提议去校园里逛逛,毕竟中学生对大学校园还是比较憧憬的,H也表示同意。我们聊着彼此的梦想,聊着高中生活,穿过教学楼,学生宿舍,体育馆,最后来到操场继续刷圈,大学的操场和高中的操场简直不像是在同一个星球上,高中的操场除了上体育课时有人,其它时间毛都没有,安静的让人害怕。大学的操场就热闹多了,跑步的,跳舞的,坐在草坪上谈恋爱的,青春的气息弥漫着操场的上空。那种荷尔蒙的气息是那么的迷人。
不知道走了多少圈?操场上的人越来越少,我们的话题从梦想到教育,再到艺术,最后落在校园恋爱的话题。H没有谈过恋爱,但从不缺乏男生的追求。H也渴望恋爱,但父母管的很严,再加上高中繁忙的学业,让H无暇顾及谈情说爱。
我们不止疲惫的把操场上的人都熬没了,夏天的夜晚伴随着微微凉风,让人感觉不到困意,操场的东边有一条小河,小河两边是非常受大学生欢迎的小树林,里面还摆放了几个长椅,完美凸显了对人性的关怀。当我们一屁股坐在长椅上时,才发现我们走了好几个小时的腿竟然如此的困乏。我们继续探讨着校园恋爱的话题,彼此分享着班级同学朋友的恋爱趣事。夏夜很静,昆虫的鸣叫都能听得一清二楚,远处似乎传来了男女接吻时粗喘的声音,我敢保证H也听到了,我们不约而同的安静了下来,或许因为远处接吻的声音让我们变得尴尬,又或许都在竖起耳朵想听得更加清晰。
时间似乎静止了,那种尴尬的气氛让两个还未满18岁的中学生不止所措,H身上的香味儿让我清醒了过来,这时我才发现,我和H不知什么时候已经从长椅的两端慢慢移到了中间,身体已经靠在了一起。我想抱抱H,却不敢伸手,心跳已经加速到了极限,我怕我伸手过去,就会得到H响亮的一巴掌。这样的场景似乎在哪里见过?我思来想去,好像是偶像剧里出现过。由于已经靠在了一起,我轻轻的碰了一下H的小手,H并没有躲闪,我感觉有戏,但还是怂,不敢直接上手。就小声的对H说:我能拉着你的手么?H没说话,我以为自己声音太小,H没听到。就调大声音又说了一遍,H还是没有反应。我的内心极度纠结(笨啊,要是放到现在,估计都该穿衣服了),要不要直接拉呢?
思来想去,反正这里也没熟人,即使被拒绝,也没人知道,不算丢人。我大胆的抓住了H的小手,我的天呢,原来女生的手拉着如此舒服,柔软,细腻,太舒服了。由于H并没有拒绝,我顺势一拉,H就到在我的怀里,我们彼此感受着对方急速的心跳,由于第一次抱女生,也不敢太过造次,我偷偷的闻着H的发香,那种香气简直就是世界上最迷人的味道。我能感受到H全身都在发抖,但并没有拒绝我的拥抱,我们都在小心翼翼地感受着彼此的最纯洁的爱意。应该是爱吧,或者是爱慕,彼此应该是满足了对方内心对初恋的幻想。
那一晚我们只是抱着,没有爱抚,没有接吻,但已经足够满足,那种感觉如此的奇妙,好香好甜。如果不是突如其来的小雨,我想大概我们能抱一晚上吧。我们依依不舍的分开,回到各自的宿舍,我躺在床上回味了好久才入睡,不知道H有没有相似的感觉?

angeldxj 发表于 2023-4-19 17:33

不错支持一下

神都0379 发表于 2023-4-19 21:49

回复 2# angeldxj

谢谢朋友

神都0379 发表于 2023-4-19 22:59

第二天,天还不亮我便醒来,突然发现内裤里黏黏糊糊的,妈的,遗精了。回想昨晚的事儿,感觉就像做了一场美梦。但我知道这是真实的,我在想如果再次见面会不会尴尬,顾不了那么多了,心里全是H,不知道H是否已经睡醒,我推开宿舍门,向对面望去。大家猜我看到了什么?H此刻也站在门口向我这边张望。我们彼此渴望的眼神相对而视,我竟然没有丝毫的尴尬。H似乎有点害羞,好像要转身回宿舍,我赶忙向H招手,示意她来我宿舍。
H紧张的左右张望,还好大家此刻都在睡梦中,走廊里空无一人。H略微犹豫了一下,便快步向我走来。
关上宿舍门,我便一把拉过H,紧紧的抱在怀里。H象征性的挣扎了一下,便环住了我的腰。此刻没有言语,我不知从哪里来的勇气,直接吻上了H,H似乎收到了惊吓,身体好像僵住了。没有拒绝,也没有回应。这是我的初吻啊,原来女生的嘴唇这样的柔软香甜。我仔细的体会着初吻的味道,H反应有点慢,我都吻了半天了,她才象征性的想把我推开,但我知道H并不是真的要拒绝我,这只是小女生的羞涩罢了。H不再拒绝,男生在这方面似乎总是可以无师自通,我大胆的张开嘴巴用舌头去探索H的香唇,H紧紧的闭着嘴巴,我只能在H的唇上吸取汁液。我越发疯狂,狠狠地吃着H性感的嘴唇,H被我吻的差点窒息,在H张嘴换气的瞬间,我的舌头终于有机会闯进H饱含蜜汁的口腔,H呜呜的哼了几声,我的舌头在H的嘴巴里不断地探索,在触碰到H嫩滑的舌头时,我和H的身体都不由自主的抖了一下,那种快感真的难以用语言准确的形容。这难道就是传说中的舌吻?妈呀,真的太舒服了。
我们激烈的交换着彼此的唾液,H的身子慢慢的软了下去,都快站不住了。我们快速的挪到床边,把H狠狠地压在了床上。第一次感受到接吻的乐趣,让两个年轻人彼此都沉浸其中。夏天的衣服很薄,我能感受到H胸前的柔软,相信H也触碰到了我的坚硬。我已经不满足唾液菌的交换,手慢慢的摸到了H的酥胸,H没有拒绝,等来的是H勾魂的一声呻吟。H的胸不大,用现在的知识来判断,应该是B+,没有见过世面的我,疯狂的揉捏着H的奶子,JJ感觉更硬了,就像钢管一样硬的生疼。男人似乎天生就喜欢吃奶,我低下头含住H娇小粉嫩的乳头,舌尖快速的在乳头上拨动。H的呻吟声越发的急促,声音也大了起来。
我知道H已经放开了,我拉着H的手向下摸,在触碰到JJ的那一刻,H终于说出了今天的第一句话“怎么那么大,还那么硬,太吓人了”。我没有回应,继续拉着H的手在我的肉棒上揉搓。H也识趣的抓起肉棒套弄了起来。我舔着H的奶子,H套弄着我的鸡巴,两个人嗯嗯啊啊,却不敢太过放肆,生怕吵到隔壁还在睡觉的同学。
处男的第一次总是这么的短暂且美好,刚刚套弄没几下,鸡巴抖了几抖便嗖嗖的射了出去,有几股射在的H的脸上,还有几股射在了房顶上,你没看错,真的射在了房顶上。我看着满脸精液的H,又是歉意又是激动。赶紧拿卫生纸帮H擦掉脸上的精液。H并没有生气,整理好衣服,打开门便冲回了自己的宿舍。一句话也没有说,好像也忘了看看走廊是否有其他人。我静静地坐在床边,似乎又是一场美梦,刺激且真实。我想再睡一会儿,似乎睡着后,还能有一场同样的美梦。

3026899902 发表于 2023-4-20 04:01

写的很好坐等更新

zjmanboy 发表于 2023-4-20 04:31

坐等更新

神都0379 发表于 2023-4-20 08:47

回复 5# 3026899902
谢谢好友,坚持更新,由于漂亮的女主和精彩的故事太多,容我慢慢更新。后续还有模特,老师,医生,公务员,大学生等

神都0379 发表于 2023-4-20 08:49

回复 6# zjmanboy
谢谢好友,务必坚持更新,由于后续的女主太多,我会慢慢会议,选择经典与大家分享。

muiyigege520 发表于 2023-4-20 11:04

真实的记录,必须给予崇高的敬意和礼赞,谢谢

神都0379 发表于 2023-4-20 16:07

回复 9# muiyigege520
不想写的太粗暴直白,所以废话有点多。

神都0379 发表于 2023-4-20 21:46

没人看么?

温柔的老师 发表于 2023-4-20 22:13

祝你玩得开心。

翔实 发表于 2023-4-20 23:45

回复 11# 神都0379

看啊,都关注和收藏了,最喜欢看你写的这种题材了!

神都0379 发表于 2023-4-21 00:51

回复 12# 温柔的老师
谢谢老师

神都0379 发表于 2023-4-21 00:53

回复 13# 翔实

明天继续更

zsbd2022 发表于 2023-4-21 01:00

真实好文,支持一下

神都0379 发表于 2023-4-21 11:43

回复 16# zsbd2022

谢谢好友支持

15623884422 发表于 2023-4-21 11:54

好像很刺激的样子

muiyigege520 发表于 2023-4-21 13:58

回复 10# 神都0379

不不,既然是真实的回忆,就该详尽的描述细节更真实,不要在乎其他的,如果赤裸裸的肉文,那就是纯小黄书了,反而没有意思了

神都0379 发表于 2023-4-21 14:00

回复 18# 15623884422

在当时看来,真的刺激到不行啊

神都0379 发表于 2023-4-21 14:01

回复 19# muiyigege520
故事性也很重要的啊

muiyigege520 发表于 2023-4-21 14:15

回复 21# 神都0379

我说的就是这个意思,就是要详细的写出当时的情景,不要在乎写的文字多,详尽的描述才有代入感

神都0379 发表于 2023-4-21 17:43

回复 22# muiyigege520

那就这么愉快的决定了

西塞罗 发表于 2023-4-21 20:32

支持一下

户部尚书! 发表于 2023-4-21 21:08

支持楼主,真实的记录总是让人神往,把回忆留在纸上,把过往倾注笔下,感谢分享,也让我想起了曾经的时光,青涩又美好。

神都0379 发表于 2023-4-22 00:11

回复 24# 西塞罗
谢谢好友,坚持更新,这两天事儿太多

神都0379 发表于 2023-4-22 00:12

回复 25# 户部尚书!
谢谢支持,这份美好值得与大家分享

蓝天白云xt 发表于 2023-4-22 08:43

多多分享你的战果

神都0379 发表于 2023-4-23 11:10

回复 28# 蓝天白云xt

收到

神都0379 发表于 2023-4-24 14:42

因为上午还有研学活动,也不敢睡太久。整个上午我和H都心不在焉,每次四目相对,似乎都在诉说对彼此身体的渴望。H的脚丫子绝对我见过最漂亮的,娇小白嫩。一上午不知道盯着H的嫩脚看了多少次。
上午的活动终于结束了,大家相约去吃午饭,只有我俩不约而同的一前一后往宿舍赶。H刚打开宿舍门,我便跟了进去。来不及关上房门,我便把H顶在门上亲吻了起来,似乎分别已久的小情侣见了面,彼此贪婪的吸允着对方嘴里的汁液。两人的舌头在彼此的嘴巴里疯狂缠绕,此刻,彼此的手也没闲着,H的奶子已经在我手里愈发坚挺,H紧紧的攥着我的jb疯狂撸动。H的嘴巴里发出了难以忍受的呻吟声,我知道H已经彻底上头了。
告别H嫩滑的香舌,粉嫩的乳头在我舌头的舔舐下,已经不那么的柔软。我努力张开嘴巴,把原本不大的奶子一半都吸在了嘴里,同时舌头不断的挑衅着乳头。
H小心翼翼的舔着我的耳垂:早上你把我的胸揉的好疼,但我好喜欢啊,再用点力!!
这是我第一次听到女生的鼓励啊,男人就是这么没出息,疯狂的扒掉H本就不多的衣物,扔到床上。坚硬的巨物在H的屁股缝里来回的抽查,滑滑的特别舒服。H一惊,以为我射了,她根本都不知道,男人兴奋时也能流很多水。H的皮肤白嫩细滑,再加上我J8分泌的兴奋液,我没动几下,就突突突的射在了H的屁股缝里,白色的精液顺着H的屁股和白花花的大长腿,一直流到了床上。
我是爽了,H似乎还意犹未尽,我慢慢的摸向H的下体,温热湿滑,我想插进去,但不敢!我想舔舔,也不敢!生疏的手指胡乱的揉着H的阴唇,伴随着H越发放肆的呻吟声,水也越来越多,终于在一阵颤抖过后,H把我推开了,当时都不知道为什么,现在想想应该是高潮了。
我们没有做爱,也没有相互舔舐对方的下体,不是我们不想,我们似乎都被拷上了一种无形的枷锁,渴望却始终犹豫,总觉得那是一件天大的事儿,谁都承担不起。但哪个过程依然值得我们回味许久,因为那就青春的渴望!
不知为什么,这次之后,我和H就像突然变成了陌生人,之前的事儿好像从来都没有发生,一直到夏令营结束,我们都没有再亲热过。分别时,也只是彼此多看了对方一眼。从此再没有联系过,当然联系方式也早已找不到了,相信H早已有了自己幸福美满的家庭,不知道这段美好,H是否还有回忆。
这么多年过去了,这段美好,每次回忆起来,始终觉得就是个梦,但每次都会让我在回忆里甜美好一阵子。