【纪实】91寻单女记 其中某一类你或许见过

呦呦鹿鸣野 发表于 2023-7-3 12:43

第 1 页

今年5月份与女友共识找一位首都地区的单女交朋友,过去两个月前后也发了好几个帖子,都说91没有单女,其实还是有单女的,只是大多数都很小心的保护着自己。也不乏一部分单女行为很怪异。当然,冒充单女的老爷们儿在这里并不鲜见。

情形1:我就加你但我不说话
最早发帖有几个这样的情况,加了之后怎么聊都不说话,看微信性别和头像是女生,问为什么加我,不说话,问发个语音验证可以吗,也不说话,问要不要换个照片,还是不说话,总之通过之后就不会和你正常沟通。起初想不明白这种人是什么心态,后来明白了,没什么问题,在91看论坛有一时的冲动很正常,真正聊这类事情时,也不是每个人女生都能坦然面对自己的身体需求。也不是每个人女生都能为了这点事不顾及自己的安全。表示理解。但还是希望想清楚再加,不要浪费彼此的时间。

情形2:我就加你是想告诉你我很厉害
大概6月,一位“北京妹纸”加我,自我介绍是学舞蹈的,看头像身材都不错。妹纸发了一些自称是自己和不同男性啪啪的视频,也不知道加我想做什么,总之一顿输出,可能是想告诉我她私生活很丰富。最后聊明白了,想约我一起,找至少5个男生一起和她啪啪。为什么是5个?妹纸多次实战经验是至少5个人才能满足她,另外还有搭配炮机、假XX等等各种情趣用品,我一看列的这些各种武器工具加起来,都够演两集水浒传了,还是打方腊那两集。妹纸是真的猛,我只能说我配不上。另外我们在91看帖子,加对方,是不是搞清楚帖子,基于彼此的情况和需求沟通才合适,这种加了一顿输出,最后告诉你,我不管你的需求是什么,来跟我玩儿吧,条件1234…,三条腿的男人不是满大家都是,你真的是女士,只要你开口,跟我这儿嘴贫半天,这种真没法夸。

情形3:我加你是想发发假照片聊着玩
上面提到这种女士私生活丰富,虽然行为有点错乱,但总体上心理是健康的。但下面这类,就有很明显的自卑性,她一定是想约的,但对自己的相貌和身份等等不是很自信。前几天有个女生加我,自称是中国XX大学的大一学生,加了之后聊的挺好,做了语音验证,也交换了照片,约了见面时间,为此还和女朋友沟通了一起见面。见面前两天发现对方发的照片,是淘宝模特照片。仔细听对方发的语音,没有作假,但听声音的中气,是至少120斤以上的体态才有的中气。没有拆穿,约了晚上视频聊聊验证下,当天晚上这个人就消失了,不回信息,不说话。从语音和聊天记录看,这确实是位女士,但身份和照片做假,尤其是照片做假这种其实也蛮尴尬,对方可能不是不想约,只是发了张假照片让事情覆水难收,很难看。另外大家在91约单女/情侣夫妻,很少有人要求必须是学生,多数情况下自称学生的没有几个是学生,真正的学生也不会开口就称自己是“大学生”的,读过书的都有体会吧。所以没必要,不管你什么长相、什么身份,性是平权的,你有权用自己的方式追求,更不必因为这些因素产生心理扭曲。

情形4: 男的冒充女士
这是最滑稽的一种,你很难想象什么样的爷们儿、遭遇过什么样的生活毒打才能加持如此扭曲的性心理,然后实施这些操作。5月份的时候,连续有几个“女士”加我,看账号结构都一样,明眼人一看背后就是同一个人。没拆穿,想涨涨见识。有的主动承担自己不是单女,但属于少妇,说有老公了只是想出来玩儿,既然是少妇了,那各种经历百般风情就自然流淌吧,聊的尺度可以说是不小,一嘴的大碴子味儿。加完我我就像个树洞一样,任凭对方输出,对方也不管加的谁,一顿扭曲下作的描述。刚开始的时候,纯洁的我还让对方发个语音验证,一般这个时候对方就不说话或者给你拖。一般的女性,达不到这么变态的级别。后来,见过一些世面后,遇到这种人不用多说什么直接拉黑就好了。性是美好的,人不应该糟糕成这个样子,应该去治疗,这种我建议到新疆或者内蒙去,租一匹马,在草地上策马扬鞭,找找自己做男人的雄风。人生美好,去治愈一下自己吧。

不靠谱的有很多,最后还是坚信美好的还是存在的,只是需要时间。继续找单女,单男、夫妻情侣、资源互换等等,不要加我。上面提到的4种情形或者不属于上面提到情形,但底色相似的,不要浪费你我时间了,瞎耽误功夫。有这时间你不如去拉大粪,还能灌溉庄稼为社会做贡献。

北京生活疲惫也枯燥,如果你也在北京或许你也有同感。年初女友主动提出增加一些生活情趣,希望找一个单身女士一起交友。
我们坐标北京北五环附近海淀清河一带,年龄30/28,都在科研系统工作,在北京有稳定、平凡的工作。颜值都算比较在线。

找一位女士一起尝试是女友主动提出,女友人也非常好相处,不是女同,但可以接受一定程度的女女。我16,比较粗,算是能力相对强的一类,同时满足两位女生没有问题。
诚意找,希望你人在北京,身体健康,颜值和我们在一个水平,为人和善、内心自由。熟悉后我们可能会邀请你到家里来,可以常来,像特别的朋友一样相处。

单男、夫妻、情侣、资源互换这些不要加我。没有兴趣。只要单身女士。91人群比较复杂,我们只加微不加Q,避免浪费时间。添加我后,需要做个语音和视频验证。感谢信任,我的微whites1839

武器
.

天海之鹰 发表于 2023-7-3 21:52

研究的很透彻

Louis24 发表于 2023-7-3 22:03

北京优质单男友情帮顶

Shadow996 发表于 2023-7-3 22:04

哈哈哈,兄弟真的辛苦了,说了这么多,给兄弟们答疑解惑了,真不错,很感谢,来个顶!祝兄弟早日找到想找的人,大家估计都差不多!

欲情. 发表于 2023-7-4 09:55

不错 欲女帮顶 寻个单男开展一下近期的活动 最好是同城的 可看我个签

寂寞的拖鞋 发表于 2023-8-20 23:06

嗯 分析的挺有道理 下面的鸡巴照是怎么加的拉长啊 鸡巴头不太大啊

clearsquid 发表于 2023-8-21 02:09

感觉莫名厉害

639187356qq 发表于 2023-8-21 06:12

啥人都有的

910910 发表于 2023-8-23 09:01

个人经历过情形3,她的朋友圈是那种清新范,只要是聚会喝酒(朋友圈晒出的信息)回后,就发要求我发语音信息,需要各种骚话,怎么淫荡怎么来,从不聊个人事情,也不沟通日常,纯粹的是想听骚话自嗨。还经常让我给武器照。从不视频(估计是合租的那种,反正不回应关于她个人的事情),给我发语音也屈指可数,刚开始以为是骗子,后来发现也不裸聊。也不要红包。记不清楚持续了多久,估计半年吧,因为老婆要来我这,毕竟那时候老婆还没被开发,被迫删除。后来估计是生气,不肯加回去了。有机会也写一下,第二个她。

Given 发表于 2023-8-23 09:41

总结到位,我就没遇到过真的单女,老公推过来的还有几个靠谱的。

相关搜索